я не согласное! представляешь, если я спокойно на автобусе доехать не могу, то что будет с телепортами?
автобус с телепортом!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не согласное! представляешь, если я спокойно на автобусе доехать не могу, то что будет с телепортами?

автобус с телепортом!![]()

а сколько в "деньгах"?Смотрел Амазон вчера, там б/у 970 4гб за 6.6к грн продают по курсу, норм
мб в Польше заказать 960, дешевле выйдет?
на оверах есть тип который возит железо и цены ок так как возвращается ндс и получается дешевле и он имеет %а сколько в "деньгах"?
с польши что, проще везти? а растаможку учитывал, на которую попасть можешь?
на оверах есть тип который возит железо и цены ок так как возвращается ндс и получается дешевле и он имеет %
Чечен помнишь нас разговор про теслу Балашова
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
разве что он в руках возитна оверах есть тип который возит железо и цены ок так как возвращается ндс и получается дешевле и он имеет %
ясное дело, что не перевозчиком.разве что он в руках возит
разве что он в руках возит
с Америки я и сам могу привезти, но опять таки вопрос с растаможкой
я себе брал мелочевку (память) бу там, но оно то и меньше 150евро
а то что дороже - вез другим путем и 10% платил
я себе ж не в руках вожуэм, я ввозил циско ip телефон и поликомовску "звезду" для конференс связи, все без упаковки, в багаже. вообще никаких проблем.
А вот если "муха не сидела" вероятно можно попасть.
а перевозчикамиСбил этот оборот.с Америки я и сам могу привезти
я себе ж не в руках вожуа перевозчиками

я себе ж не в руках вожу а перевозчиками
заказал себе 960, Фрэнк всё довезёт
что даже не 4 гига? или на картинке левая?заказал себе 960, Фрэнк всё довезёт
просто шуткачто даже не 4 гига? или на картинке левая?
Для заказа нужно сначала деньги получить, это через 1-2 неделипонятно, пожелаю, чтоб быстрее они прошли, недели![]()
DOOM был лучше!
это о чем вообще?