Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Сегодня тёлка в наушниках на свой красный дорогу у меня перед носом кинулась переходить, даже не посмотрев по сторонам недалеко от дома проектов. Сцуко, вытормаживался с визгом оставив резины на асфальте долларов на десять. Казалось, что сейчас машина через капот перекинется и крышей сучку накроет :D
Мя сегодня чел на мотыке пропустил, не на переходе[emoji4]

нет :) новое конечно лучше :)
я подумал что ты говорил насчет nVidia супротив AMD
Ну амд конечно лучше это голословно и крайне религиозно))

Смотрел Амазон вчера, там б/у 970 4гб за 6.6к грн продают по курсу, норм
мб в Польше заказать 960, дешевле выйдет?

Значит через некоторое время получила бы еще от кого нибудь - и так до тех пор, пока не поняла бы за что
дык, оноже хрена докажешь, что типа все правильно ехал, а оно тебе под колеса кидается.

Даже регистратор не поможет?:rolleyes:

неа:( типа самовозная телега, это хрень повышеной опасности, и типа вертись как хо, но даже прямых *****ов, ни в коем случае стукать тележкой низзя. А если они стукнулись, то надо их удерживать до приезда полиции. Как то так:(

Ага, надо было снять регистратор, продемонстрировать ей её феерический проход по дороге и дать под ****о. :D

в караване на алксеевке, продается бита за 79 грн, хорошая, деревянная, тяжелая.
Можно на ней нарисовать обьектив и экран - и типа демонстрировать регистратор, методом соприкосновения:)

неа:( типа самовозная телега, это хрень повышеной опасности, и типа вертись как хо, но даже прямых *****ов, ни в коем случае стукать тележкой низзя. А если они стукнулись, то надо их удерживать до приезда полиции. Как то так:(

и при этом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕЗТИ САМОМУ ЭТОГО УТЫРКА К МЕДИКАМ! Вызывать ментов, скорую, тормозить свидетелей.:)

и при этом НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВЕЗТИ САМОМУ ЭТОГО УТЫРКА К МЕДИКАМ! Вызывать ментов, скорую, тормозить свидетелей.:)

ага.

Ну зачем же тележкой? Ещё полировку поцарапает :)

я не про кравчучку, а про самовозную тележку:)

з.ы. я 23 августа к Довженко, обычно ползу 25-30 от солдата, особенно утром, ибо кол-во стремящихся перебежать - дофигища.

Ну и да, мамашка с коляской, это супер, коляска спереди, телефон у уха и пошла, где удобней.

и вообще, нужно запретить все самодвижущееся, и построить сеть телепортов!

и вообще, нужно запретить все самодвижущееся, и построить сеть телепортов!

я не согласное! представляешь, если я спокойно на автобусе доехать не могу, то что будет с телепортами?

Назад
Зверху Знизу