Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Так до 5к можно взять 960 легкое б/у.

Так, не порти нам посона своими радионами - тебе разве в детстве не объяснили что в рот и в комп всякую гадость совать низзя :D

680 уже считай пастген
та та же самая 770, только чуть экономичней.

нашел 770 за 4.5к и за 4.7к, но без гарантии
бери тока в ха и с проверкой, я свою в августе удачно на *** загнал за 5.5к за 2 дня + тип все расходы по наложке оплачивал правда там гарантии почти год оставался

Так, не порти нам посона своими радионами - тебе разве в детстве не объяснили что в рот и в комп всякую гадость совать низзя
:іржач::пиво:

да я сам не хочу брать чип четырехлетней давности амудешный переименованный, думаю 770 таки лучший вариант, чуть погнать и будет батлу тянуть на хай-ультра (нужно 120фпс с просадками до 80, не меньше)

да я сам не хочу брать чип четырехлетней давности амудешный переименованный, думаю 770 таки лучший вариант, чуть погнать и будет батлу тянуть на хай-ультра (нужно 120фпс с просадками до 80, не меньше)
Hi-ultra 120fps. i7+980,fury... С 960 будет 50 в среднем.

Так до 5к можно взять 960 легкое б/у.

Так, не порти нам посона своими радионами - тебе разве в детстве не объяснили что в рот и в комп всякую гадость совать низзя :D

та та же самая 770, только чуть экономичней.

До 5к или за 5к можно взять новую Gtx 950 которая в разгоне равне реф.960.

думаю 770 таки лучший вариант, чуть погнать и будет батлу тянуть на хай-ультра (нужно 120фпс с просадками до 80, не меньше)
ну она как раз на ультра так и тянет в зависимости от карты

кто-то помнит таблицу ренеймов амд?
7850>270>370? 7950>280>380? Интесует шото до 5к, в этом месяце буду брать. Ну на другой чаше весов лежит красавица печ960, которая в бф4 уделывает 280Х, но и стоит 6.3к
:попкорн: самовнушение?))

предлагаешь брать амд? :D Не, пожалуй, 770/960 б/у идеальный вариант.
Пожалуй, и рисковый. Я бы не задумывался - могу себе позвонить))) а вот ты можешь потерять уважение очень многих авторитетных постояльцев данной темы ( тут должен быть дон карлеонэ, но с тапки искать и вставлять картинку очень лень)

глянул обзорчики, гтх770 даёт на ультра 80фпс с мин.фпс 67. Рвёт 7970/280Х, так что другие карты ей ваще не конкуренты за такое бабло

Пожалуй, и рисковый. Я бы не задумывался - могу себе позвонить))) а вот ты можешь потерять уважение очень многих авторитетных постояльцев данной темы ( тут должен быть дон карлеонэ, но с тапки искать и вставлять картинку очень лень)
та ладно, амд старье толкает, не хочу брать старые чипы на стероидах
А че рисковый, я только с гарантией буду брать

просто это очень жирно, у меня будет 4-4.5к, а где еще 2к найти хз. Б/у брать ссыкотно, но если гарантия остаточная то норм
Видуха не поднимается. Завтра еще разое попробую, но наврятли

Люди, не втыкал в свою p67a-gd65 + 2500k планку DDR3-1866. А надо что то купить.
В спецификации к материнке - DDR3 1066/1333/1600*/2133*(OC)
Брать DDR3-1866 ?

Пешкходы ибланы, как из безотвецтвенность и пох-зм мешают.
Сегодня тёлка в наушниках на свой красный дорогу у меня перед носом кинулась переходить, даже не посмотрев по сторонам недалеко от дома проектов. Сцуко, вытормаживался с визгом оставив резины на асфальте долларов на десять. Казалось, что сейчас машина через капот перекинется и крышей сучку накроет :D

Сегодня тёлка в наушниках на свой красный дорогу у меня перед носом кинулась переходить, даже не посмотрев по сторонам недалеко от дома проектов. Сцуко, вытормаживался с визгом оставив резины на асфальте долларов на десять. Казалось, что сейчас машина через капот перекинется и крышей сучку накроет :D

Надо было этой ****и по еблищу дать:диявол::диявол::диявол:

Назад
Зверху Знизу