Всем спасибо за поздравления![]()
спасибо не булькает

на работе девчонки поздравили парней с 14 октября. Типа новый день защитников ураины. Почему-то 50% поцанов обиделось и ушло. Чё за борода? В чём негатив дня защитника украины?
у них бы и спросил
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всем спасибо за поздравления![]()

на работе девчонки поздравили парней с 14 октября. Типа новый день защитников ураины. Почему-то 50% поцанов обиделось и ушло. Чё за борода? В чём негатив дня защитника украины?
просто пацаны расстроились, что теперь же на в ответку поздравлять, когда у нас придумаю еще и для баб какой-то праздникочему-то 50% поцанов обиделось и ушло.
А завтра выходной типа да ?
А завтра выходной типа да ?
Ага, у меня и послезавтра, только с праздником это не связано.у кого как.
Ага, у меня и послезавтра, только с праздником это не связано.

у меня до понедельника выходной
Яндекс, с ДР!
в Куниличах кола 1л стоит 14.50, в АТБ 9.70, на закупке гривен 7-8. Очень некуевый профит
А что, 8-е марта кто-то отменял?когда у нас придумаю еще и для баб какой-то праздник
вышла 10565, обновиться бы надобно
переставил винду на ПРО. Был участником тестирования. Подключился к тестированию и поставил фаст. Ничего с релиза так и не пришло (((

Им ещё повезло что Санни с ними не работает. Думаю Настя бы их догнала и ещё с парой праздников заочно поздравила.потому что поздравили не тех![]()

а кто уже 6-е ведро накатил? как оно? ))

а кто уже 6-е ведро накатил? как оно? ))
у меня есть гарачая вода![]()
нексус 5? или планшет?Та не приходит никак блин(((
там вроде с потреблением улучшили крепко... типа за ночь при включенной вафле около 1% потребляет ))У меня кастом ...