Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Всем спасибо за поздравления:пиво:

спасибо не булькает:D

на работе девчонки поздравили парней с 14 октября. Типа новый день защитников ураины. Почему-то 50% поцанов обиделось и ушло. Чё за борода? В чём негатив дня защитника украины?

у них бы и спросил

А завтра выходной типа да ?

у меня до понедельника выходной :)

Яндекс, с ДР!

в Куниличах кола 1л стоит 14.50, в АТБ 9.70, на закупке гривен 7-8. Очень некуевый профит

Останнє редагування:
у меня до понедельника выходной :)

Яндекс, с ДР!

в Куниличах кола 1л стоит 14.50, в АТБ 9.70, на закупке гривен 7-8. Очень некуевый профит

Думаешь бизнесом заняться?

Пиксар против Дримворкс
1eb45294fbfab11e3f19e24ee5a184c8.webp

Я вот подумал,а пиксар свой первый мультик с использованием 3д графики в 1984 году выпустила.Сегодня у мульто-делов есть дохрена крутые компуктеры и навороченные 3д редакторы.А как тогда рисовали эти модельки? Тут как о железе так и в сотфверной части у меня вопросы.

Останнє редагування:
вышла 10565, обновиться бы надобно

переставил винду на ПРО. Был участником тестирования. Подключился к тестированию и поставил фаст. Ничего с релиза так и не пришло (((

там чёто надо включать в настройках еще, я вот после релиза скачал вручную 10547, вот ща ночью качну 10565. Монтирую образ, ставлю обновлением и всё

на работе девчонки поздравили парней с 14 октября. Типа новый день защитников ураины. Почему-то 50% поцанов обиделось и ушло. Чё за борода? В чём негатив дня защитника украины?

потому что поздравили не тех:rolleyes:

а кто уже 6-е ведро накатил? как оно? ))

У меня кастом ...

у меня есть гарачая вода:D

вот если бы ты сказал, что у тебя уже включили отопление - то видимо начал бы завидовать ))

Та не приходит никак блин(((
нексус 5? или планшет?

там вроде с потреблением улучшили крепко... типа за ночь при включенной вафле около 1% потребляет ))

Назад
Зверху Знизу