Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ян, ты мне это продать хотел?

Ага, такой у меня лежит ...

Не ну можно пол года говорить что дорого, так и не купить, а можно купить за недорого и через 3-4 недели пользоваться ...

Не ну можно пол года говорить что дорого, так и не купить, а можно купить за недорого и через 3-4 недели пользоваться ...
и какой из них имеет неплохое качество и подойдет на мой lg l70 в бампере? :D

Короче продаю джой от Xbox One (2 часа юзаный) никому не надо? скину от цены нового естественно :D

ты с собой шурупы носишь в кармане? :D кидаю телефон в карман без разбору что там лежит, царапин еще нету.

Без приколов, 2 раза поставил царапину на экран, причем жирненькую которую сразу видно, об кнопку на джинсах.
nexus поцарапал к в рюкзаке, но там был песочек в кармашке, хз было несколько мелких царапинок, которые очень были видны при наклоне. наклеил на него Zagg invisible shield и все царапы пропали:) тогда и слил его.

это кто дебе шлиф машинку подарил?

Или ты брилиантов карман насыпал, телефон всунул и поцарапал?

не знаю, специально не царапаю, как-то само получаеться. В итоге уже давно клею на все агрегаты защитное стекло 0.2мм

а что нитак с ним?
мне не удобна форма, бесит это. У меня же правая рука больная, нервы перерезаны и для меня категорически важно максимальное удобство. На джое от PS4 намного комфортнее.
скажи хоть сколько стоит это чудо. Ни разу на джое со стиками не играл
новый? 1150

Хочу с Оверов заказать термопасту MX4 . Никому не надо? доставку бы раскидали и вообще бюджетно вышло бы

Останнє редагування:
*****,обновил макмини до новой ос капитан,охуеть теперь все на англ
Компот у тя тоже так ?
все гугл помог как исправить

Назад
Зверху Знизу