Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да я снес ***** пол винта, там много важно было. Теперь надо копить новое важноеЧто, строка "Изменить" ?
ставь тимвиюер, подключусь, сломаем

Ты что сам не мог поменять?поменяли

поменяли наконец-то на моем телефоне сенсор и дисплей. теперь сенсор без царапинок
Собственно вопрос теперь....что лучше - защитное стекло или пленка (если пленка , то матовую хочу)
Выключить. завернуть в мягкую ткань, в пенопласт, в коробочку. Даставать по крупным праздникам, смотреть на идеальный экран.что лучше - защитное стекло или пленка (если пленка , то матовую хочу)

Только если с олеофобным покрытием ...защитное стекло.
защитное стекло. после него любая плёнка уг

По гарантии?Ты что сам не мог поменять?

а клеить сложнее его?защитное стекло. после него любая плёнка уг
тоже так уже думаюДаставать по крупным праздникам, смотреть на идеальный экран.

Только если с олеофобным покрытием ...
без него херовенько конечно.*********** на ***********?![]()

я просто гориллу царапаю на раз-два... если бы она держала хоть как-то царапины, фиг бы что лепил

а ты уверен что у тебя горилла?![]()
это кто дебе шлиф машинку подарил?я просто гориллу царапаю на раз-два... если бы она держала хоть как-то царапины, фиг бы что лепил
благодарочка. а по производителю нормального не подскажешь?Макс6584, клееть наоборот очень легко
У меня недорогой телефон, с хз что там- пластик или стекло. вроде пластик. поцарапать достаточно трудноя просто гориллу царапаю на раз-два.
nexus 4, lg g2, meizu m1 note все поцарапал очень легко...
кидаю телефон в карман без разбору что там лежит, царапин еще нету.ты с собой шурупы носишь в кармане?кидаю телефон в карман без разбору что там лежит, царапин еще нету.

***. Винду уже 2 раза переустановил я не понимаю, что никак нельзя изменить имя пользователя в 10-ке? Когда 8ку стааишь там спрашивает какое ты хочешь имя пользлвателя, а тут нет! оно как я понимаю подтягивает имя пользователя из моей учетки Майкрософт или хз. Там вообще нет имя пользователя на комне, а только имя учетки. Я бы болт забил и сделал новую учетку, но к учетке привязан лицушный ключ для 8.1. Им 10 ку можна же актвировать?
искал тоже такой. дохрена стоитПро чехлы заговорили... А где купить чехол чтобы на руку сбоку одевать? Типа на бицуню. Пару раз видел такое у людей . А то когда занимаешься в зале в кармане не вариант держать

искал тоже такой. дохрена стоит![]()