Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Взял все таки такой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на голову выше 360-го, но в 100 раз хуже джоя от PS :(
Если бы пощупал джой ONE до покупки не купил бы.

Останнє редагування:
поменяли наконец-то на моем телефоне сенсор и дисплей. теперь сенсор без царапинок :)

Собственно вопрос теперь....что лучше - защитное стекло или пленка (если пленка , то матовую хочу)

поменяли наконец-то на моем телефоне сенсор и дисплей. теперь сенсор без царапинок :)

Собственно вопрос теперь....что лучше - защитное стекло или пленка (если пленка , то матовую хочу)

защитное стекло. после него любая плёнка уг

что лучше - защитное стекло или пленка (если пленка , то матовую хочу)
Выключить. завернуть в мягкую ткань, в пенопласт, в коробочку. Даставать по крупным праздникам, смотреть на идеальный экран. :)

Ты что сам не мог поменять?
По гарантии? :)

Да и не менял я сенсоры (бог миновал)
защитное стекло. после него любая плёнка уг
а клеить сложнее его?

Даставать по крупным праздникам, смотреть на идеальный экран.
тоже так уже думаю :D

Только если с олеофобным покрытием ...

согласен:D без него херовенько конечно.

я просто гориллу царапаю на раз-два... если бы она держала хоть как-то царапины, фиг бы что лепил

Макс6584, клееть наоборот очень легко
главное конечно, что бы не попало ничего под него, типа волосинок или пылинок... а так приложил и всё:)
с плёнками у меня обычно с 2-3 попытки... а тут уже 4шт лепил на разные лопаты, вообще без проблем.

я просто гориллу царапаю на раз-два... если бы она держала хоть как-то царапины, фиг бы что лепил
это кто дебе шлиф машинку подарил?

Или ты брилиантов карман насыпал, телефон всунул и поцарапал?

Макс6584, клееть наоборот очень легко
благодарочка. а по производителю нормального не подскажешь?

я просто гориллу царапаю на раз-два.
У меня недорогой телефон, с хз что там- пластик или стекло. вроде пластик. поцарапать достаточно трудно

Про чехлы заговорили... А где купить чехол чтобы на руку сбоку одевать? Типа на бицуню. Пару раз видел такое у людей . А то когда занимаешься в зале в кармане не вариант держать

***. Винду уже 2 раза переустановил я не понимаю, что никак нельзя изменить имя пользователя в 10-ке? Когда 8ку стааишь там спрашивает какое ты хочешь имя пользлвателя, а тут нет! оно как я понимаю подтягивает имя пользователя из моей учетки Майкрософт или хз. Там вообще нет имя пользователя на комне, а только имя учетки. Я бы болт забил и сделал новую учетку, но к учетке привязан лицушный ключ для 8.1. Им 10 ку можна же актвировать?

от мс учетки мыло=логин, а имя ввести можно по ссылке что я давал
вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про чехлы заговорили... А где купить чехол чтобы на руку сбоку одевать? Типа на бицуню. Пару раз видел такое у людей . А то когда занимаешься в зале в кармане не вариант держать
искал тоже такой. дохрена стоит :(

Скайп вообще задроченный. У многих послетали учетки него. пытаюсь восстанавливать - болт. Кидает на восстановление учетки мс.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу