Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну посмотрим в понедельник, как оно будет:)
согласно статье 35 закона "О национальной полиции" полицейский может остановить транспорт только в таких случаях, а перед этим представиться и сообщить причину остановки:

— Водитель нарушил правила дорожного движения;

— На транспортном средстве отсутствует номерной знак, закрепленный не в указанном месте, или если номерной знак на транспортном средстве не соответствует требованиям;

— Признаки технической неисправности транспортного средства;

— Транспортное средство находится в розыске;

— Есть информация о причастности водителя или пассажиров к совершению дорожно-транспортного происшествия или иного правонарушения;

— При необходимости осуществить опрос водителя или пассажиров об обстоятельствах нарушения ДТП или другого правонарушения;

— При необходимости привлечь водителя транспортного средства к оказанию помощи другим участникам дорожного движения или полицейским, или в качестве свидетеля при оформлении протоколов;

— Принято решение об ограничении или запрете движения;

— Если закрепленный груз на транспортном средстве создает опасность для других участников дорожного движения;

— Нарушение использования на автомобиле спецсигналов.

нуно перечитать закон в оригинале, да и с собой вероятно возить.

Все, народ рассасывается, фоточки, и ща машинки видимо поплзут по городу:)

Ну посмотрим в понедельник, как оно будет:)

нуно перечитать закон в оригинале, да и с собой вероятно возить.
А раньше разве другие были причины? За 3 месяца 2 раза останавливали, 1 раз операция пьяный водитель, второй раз прямо на глазах гайцов нарушил пдд.

А раньше разве другие были причины? За 3 месяца 2 раза останавливали, 1 раз операция пьяный водитель, второй раз прямо на глазах гайцов нарушил пдд.
Каждый понедельник, возле иподрома, и перед площадью руднева в оба направления, операция "Дыхни" - ругался, номер запомнили, перестали тормозить:)
ибо 3 раза предсказал результат алкотеста, еще до его начала:)

1 раз операция пьяный водитель
Мне тоже про подобное грузили, но показать бамажку не смогли и быстро потеряли всяческий интерес.

Но! Самое главное, теперь нет нормы - проверка документов:) т.е. нельзя просто так стать, и косить:)

з.ы. 18+ - - интересно сколько народу повелось? :)

Но! Самое главное, теперь нет нормы - проверка документов:) т.е. нельзя просто так стать, и косить:)

Документы они обычно спрашивают у *****ов с ютуба, которые начинают быковать с первого слова. Если с ними общаться с уважением к друг другу они в залупу не лезут.

Под формулировку "транспортное средство находится в розыске" можно каждого останавливать, ибо журнал со списком машин в розыске показывать тебе они не обязаны ;)

Должна быть оринтеровка, это если в городе, и должны таки обьяснять причину, и если стопают все черные бэхи, белые чери и прочее, не вопрос.

Но тупой развод "Дихни", уже не прокатит!

Документы они обычно спрашивают у *****ов с ютуба, которые начинают быковать с первого слова. Если с ними общаться с уважением к друг другу они в залупу не лезут.

Ну с новыми полицейскими дела не имел. На донец-захаржевского, каждую субботу нормально общались, ибо я так понимаю, в 10 утра, там можно поставить пост только в наказание:)

Ну и стандартный пост на деревянко в сторону ХАЗА, в проулке почти на самом верху перед тетрой - но там ребята с феном стоят:)

Останнє редагування:
Ну с новыми полицейскими дела не имел.

Не будешь нарушать они тебя и останавливать не будут. А даже если и остановят то тебя разводить на бабки точно не будут. Я вообще не понимаю *****ов с ютуба которые начинают полемику разводить, ну выписали тебе протокол, если считаешь что неправомерно то иди в суд и оспаривай. А то у нас хотят жить как в Европе но чтобы тебя в попу целовали и не штрафовали.

Не будешь нарушать они тебя и останавливать не будут. А даже если и остановят то тебя разводить на бабки точно не будут. Я вообще не понимаю *****ов с ютуба которые начинают полемику разводить, ну выписали тебе протокол, если считаешь что неправомерно то иди в суд и оспаривай. А то у нас хотят жить как в Европе но чтобы тебя в попу целовали и не штрафовали.

Дык, да не вопрос. Но блин, знаешь как доставало: (скорость до 60, оба пристегнуты, машина чистая после мойки на выходных, лампочки, номера - все в норме.)
- Бла-бла, проверка документов. у нас месячные алкоголиков/терора/выбери сам
- Вот
- Откройте багажник
- Это досмотр?
- Нет, ну типа же месячные.
- Ок
- Ой, а вы наверно вчера типа выпили, или то у Вас такой парфюм:) Дыхните

и понеслось ****о по трубам.
А так пол Украины обьехал, нормально все, один раз тормознули, и то лишь предупредить, что в низине туман и надо быть осторожным.

именно в эту минуту
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
они разьежаются

Дык, да не вопрос. Но блин, знаешь как доставало:
- Бла-бла, проверка документов. у нас месячные алкоголиков/терора/выбери сам
- Вот
- Откройте багажник
- Это досмотр?
- Нет, ну типа же месячные.
- Ок
- Ой, а вы наверно вчера типа выпили, или то у Вас такой парфюм:) Дыхните

и понеслось ****о по трубам.
А так пол Украины обьехал, нормально все, один раз тормознули, и то лишь предупредить, что в низине туман и надо быть осторожным.
С одной стороны то что они это делают хреново а с другой если я выпью но буду ехать адекватно то могу пересечь всю страну с набитым багажником наркоты и оружия. По факту если я не нарушаю то меня и остановить пьяного не могут :D а учитывая как у нас народ вечером в кабаках сливу заливает а утром за руль садиться то что в этом случае делать? Ведь на лбу не написано сколько у тебя промилле алкоголя

Ребят,еду я такой значит домой на метро.И вижу патрульных,которые присягу приняли и домой едут.Выхожу из метро и вижу Прапорщика Милиции,который очень был на путина похож.Черты лица,глаза.
А когда я с утра на занятия ехал,передо мной из метро человек на Кернеса похожий выходил.

Ну и день.

Если с ними общаться с уважением к друг другу они в залупу не лезут.
godfather.jpg

Ребят,еду я такой значит домой на метро.И вижу патрульных,которые присягу приняли и домой едут.Выхожу из метро и вижу Прапорщика Милиции,который очень был на путина похож.Черты лица,глаза.
А когда я с утра на занятия ехал,передо мной из метро человек на Кернеса похожий выходил.

Ну и день.
Таблетки употреблял? Или может сигарету у кого стрельнул?

Ну и день.

смотри осторожно,чтобы Несси в ванной не всплыла

ппц попал с окнами. заказал 2 окна. в договоре 10-14 дней. уже прошло 24. кормят завтраками. возвращать аванс 4к не хотят. сегодня общался опять сказали что будут на неделе. что вообще можно сделать? писать в милицию о мошенничестве?

Назад
Зверху Знизу