Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
to Компот
как владельцу субика, чисто поржать:D

где подешевле взять Якобс 400г растворимый? У себя видел за 234грн

где подешевле взять Якобс 400г растворимый? У себя видел за 234грн

едь на ББ. Там цены самые адекватные ))

Я всегда беру у мужика в конце рядов. Нерусский. У него дешевле на 5-10 грн чем у всех. Правда я беру зерно, но и молотые там есть

пфффф сонька ***ня, рыли тру мк это на Сеге

Он почти во всем прав, но могу сказать что следующая его машина будет стишка с этой иглы уже не соскочешь
Ахахах тип ахуенно всё рассказал тачка ахуенная но есть куча своего "но", 3 кента субариста были, хватило каждого на 2-3 года :D (у некоторых этап взросления "слазенья с иглы" вылевается после импрезы в легаси но не надолго)
Суба всё ничо пока бабки на бэху не появятся :ги:

Останнє редагування:
Вобщем за домомогою комрада Alseza (за что ему огромное спасибо) был заменен вздутый кондер. И теперь с БП все ок. Но это проблему не решило ((((

Надеюсь что нет.
Я таки все запустил. Не совсем очевидным образом.
Теперь надо понять почему так произошло и что надо делать чтобы этого больше не было.
Причём такая проблема началась с установки файнал релиза вин10.... Ну фиииг знает..

Причём такая проблема началась с установки файнал релиза вин10.... Ну фиииг знает..
kiselyov-2014_70357044_orig_.jpg

Вобщем за домомогою комрада Alseza (за что ему огромное спасибо) был заменен вздутый кондер. И теперь с БП все ок. Но это проблему не решило ((((

эм.....я надеюсь вы меняли все выходные кондеры?

Назад
Зверху Знизу