Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Это приблизителтный заработок в месяц состоящий из ****** и бонусов. Но это расскажет начальник, если они меня будут брать. А на руки или это до уплаты налогов мне не сказали

Но вроде на руки

))))))) так вот гарантированно ты получишь только ставку, а она окажется не так уж и высока)))))

у тебя просто одна из тех специальностей, за которую ты получаешь от дяди в $ с нормальными условиями

Тут грех жаловаться

а причем тут это? мы как бы про работу на себя, и ее прелести.
Причем, я больше склоняюсь к тому, что это больше раскрученный миф, чем реальность.

по факту, я так и не услышал, агрументов, в чем прелесть работы на себя. Так, что, будем считать это мифом:D

по факту, я так и не услышал, агрументов, в чем прелесть работы на себя. Так, что, будем считать это мифом
для меня полное управление своим временем и своим доходом и есть тот самый аргумент :)

Плюс это перспектива. Например легче сделать параллельный бизнес или пассивный доход, чего работая на кого-то сделать значительно сложнее.

Послезавтра в Харькове появятся Магоуни, Хукс, Таклбери и прочие :клас:

вот на неё и гарантированно рассчитывай. Бонусы всегда можно найти повод не начислить.
Это понятно. Хотя работал на ХБФ, так там выдавали зп 2 раза в мес. Сначала половину ******, а в конце месяца остаток с бонусами. Их рассчитывали сразу )))
Но это скорее исключение из общего правила

Это понятно. Хотя работал на ХБФ, так там выдавали зп 2 раза в мес. Сначала половину ******, а в конце месяца остаток с бонусами. Их рассчитывали сразу )))
Но это скорее исключение из общего правила

2 раз в месяц - это согласно закону

Послезавтра в Харькове появятся Магоуни, Хукс, Таклбери и прочие :клас:

Policeyskaya-akademiya.jpg

2 раз в месяц - это согласно закону
А кто согласно закону начисляет 100% заработанных денег? ))))))
Это скорее условности к которым привыкли люди или им так удобнее. Я работая в Брокарде получал раз в месяц.
Я говорю о реальных выплатах а не начислениях

А кто согласно закону начисляет 100% заработанных денег? ))))))
Это скорее условности к которым привыкли люди или им так удобнее. Я работая в Брокарде получал раз в месяц.
Я говорю о реальных выплатах а не начислениях

что-то я тебя сейчас вообще не понимаю.

Тебе сказали, что будмен - шлак, в котором найдут способ наебать и только дать ставку. Все, прения окончены.

Ни у кого не завалялось колонки/колонок типа s30 s50 ? хоть корпус

Ни у кого не завалялось колонки/колонок типа s30 s50 ? хоть корпус
О, напомнил, надо будет у матери свои S50 с усилителем забрать :D
Уже пять лет забираю :)

Если их там ещё собачки на сгрызли...

3500 это основная зп в городе,работая в супермаркетах
и ебись как хочешь
я чел универсальный,и работаю с людьми и организация труда и система учета и всякое гавмно вобщем
но тенденции показывают что это уже ненужно и дорого
проще максимально сделать упрошенную схему работы и мало платить
и если выпадает чел то для фирмы это уже не болезненно
так что на дохуя денег рассчитывать уже болт
токо на себя работая,но для этого нужны бабки для старта,и то не факт что не прогоришь
короче нужно рисковать и наче денег не будет

тем чем ты ,нет конечно
если заниматься товаром, то конечно бабки большие нужны. хотя это относительно.

если сфера услуг, то там вообще может быть мелочь.

а если заниматься координацией то хватит телефона и компа

тем чем ты ,нет конечно
кстати я б не сказал что это прямо может бюджетный вариант -ремонт техники. ИК станция стоит и 40 и 90к

Назад
Зверху Знизу