Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Попробовать, сбросить биос, обновить биос матери, если возможно.
У меня такое было не раз на старых тазах, там были вздутые кандюки или в БП или на матери. Когда ПК, то включался частично, то вообще не реагировал.
Ладно. Биос таки скину.
И ещё. Бывало что при включении он 3-4 сек что то делал и ребут. До биоса и начального теста даже не доходило. Так вот каким то образом помагало выталкивание планок памяти и вставливании по одной обратно. И тогда шла загрузка

Не( работаю ещё в это время, только после 16.30 освобожусь.
Завтра, я зарядку на работу возьму ...

ну тут на матери не может быть
Поэтому мы не ждём результатов вскрытия бп и продолжаем битву :D

3 раза по 242 всё равно меньше 2000, и есть шанс со второго или третьего раза таки сдать ;)
У нас в стране по принципу " был бы человек, статья найдётся" , если захотят завалить - завалят, тем более их сейчас будут разгонять и все стараются побольше бабла срубить

Лиса, кинь идею где запонки прикольные купить.

Можешь не платить, если идеально знаешь все билеты, и знаешь какой ответ будет правильным.

Завалить на практике раз плюнуть даже с годичным стажем водителя, а выпускника курсов так вообще минутное дело.

Завалить на практике раз плюнуть даже с годичным стажем водителя, а выпускника курсов так вообще минутное дело.

а как? проехать боком на2-х колесах змейку задом, со свзяными руками?:іржач:

Ну, то уже кому чего больше жаль: денег или времени
время стоит денег!

Есть методы гораздо проще: не помню, на ХФ читала или рассказывал кто, но был инструктор, который валил всех еще до начала езды. Садились в машину, пока экзаменуемый с ремнем копошился и зеркалами, он тихонько дверь приоткрывал. А когда человек пытался завестись и тронуться, говорил, что водитель не проверил, что перед началом движения у него закрыты все двери, поэтому экзамен можно считать оконченным
не, ну если за телегу посадить, то и не такое можно придумать.
а как водитель может проверить закритие дверей? в каком нить корче? где по свисту в щель можно понять с какой скоростью едешь.

а как? проехать боком на2-х колесах змейку задом, со свзяными руками?
Ну как как... Меня, когда в первый раз пытался сдать без денег зарубили при трогании с места, почти сразу же. Когда же было уплачено всё прошло тип-топ...

не, ну если за телегу посадить, то и не такое можно придумать.
а как водитель может проверить закритие дверей? в каком нить корче? где по свисту в щель можно понять с какой скоростью едешь.
Ну а на каких машинах обычно сдавали? Я в первый раз сдавал на убитой в хлам "Ниве", вторая попытка уже была на "восьмёрке". Это сейчас может экзамены принимают на "мерседесах", х.з.

Ну и во время езды может быть масса ситуаций к которым можно придраться, да и человек наверняка нервничает на экзамене, сам по себе может допустить мелкие ошибки, которые можно оценить совершенно по-разному.

Останнє редагування:
а как? проехать боком на2-х колесах змейку задом, со свзяными руками?:іржач:

на знаке парковка/остановка запрещена аж раз плюнуть. нашу группу так валили, проезжают знак и метров через 50 гаец просит припарковаться вот тут. когда у тебя есть цель припарковаться то ты заранее смотришь знаки, а когда тебе говорят тормози и паркуйся хрен ты вспомнишь какой знак был метров 50 назад :D

на знаке парковка/остановка запрещена аж раз плюнуть. нашу группу так валили, проезжают знак и метров через 50 гаец просит припарковаться вот тут.

Придётся за ранее наклеить знак "********"
))))

вот вот, сегодня на 2 пердуна смотрящих на знаки стало меньше, один реально пердун на москвиче годов 60-х, а один на хюндае, отморозок ****** :диявол::диявол::диявол: выбесили в левом ряду, пришлось резать их по хардкору :диявол::диявол::диявол: вот теперь они не на знаки смотреть будут а в зеркала и дорогу :D жаль регика нету, красивое видео получилось бы :)

Почему за телегу? Там же стандартные авто на экзамене - тазы, восьмерки, девятки.
авео, део

вот вот, сегодня на 2 пердуна смотрящих на знаки стало меньше, один реально пердун на москвиче годов 60-х, а один на хюндае, отморозок ****** выбесили в левом ряду, пришлось резать их по хардкору вот теперь они не на знаки смотреть будут а в зеркала и дорогу жаль регика нету, красивое видео получилось бы
а че ты ехал в левом ряду?:)

нашу группу так валили, проезжают знак и метров через 50 гаец просит припарковаться вот тут.
если не уверен, останавливаешься и включаешь аварийку.

потому что в правом сильно медленно ехали

что, неужели 60 км/ч ?

Лол был когда я в январе 2008го сдавал, мы практику втроём (я,кент и еще один тип) за всю группу ездили

Назад
Зверху Знизу