Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
вот не надо про покритие, в ХАРЬКОВЕ оно отличное, в отличие от соседний областей
Я тоже так считал, что у нас дороги более-менее. Ну и *****ов на дороге как и везде. А тут оказывается даже абхазские армяне, которых там считают ебонутыми, ездят гораздо спокойнее большинства наших *****ов за рулём.

Я тоже так считал, что у нас дороги более-менее. Ну и *****ов на дороге как и везде. А тут оказывается даже абхазские армяне, которых там считают ебонутыми, ездят гораздо спокойнее большинства наших *****ов за рулём.

есть такое, и это печалит.

Всем прувэт!

Никто моники Асеры на VA матрицах не юзал, не щупал? Наебнулся мой старенький мон, нада новый, хочу 27, но че то так жаба давит много бабок отдавать. Че то мне именно ВА захотелось, а не ИПС :)

Сегодня задали вопрос сколько бедов на Сигейтах идет как гарантийный случай? Я даже хз

я под впечатлением от вчерашнего бутылку вина из новых бокалов дохлебываю...

Ну мои сегодня переслушивали весь день о том, шо десять лет я там уже не была и еще десять теперь точно не буду:D

Ну мои сегодня переслушивали весь день о том, шо десять лет я там уже не была и еще десять теперь точно не буду:D

я сказала, что моя подростковая психиическая травма, была явно неслучайно и в ближайшие пять , я в театр не ходок и при этом так аккуратненько шторку на окне поправляла))) не дай Боже карниз на голову наебнется, а у меня ж нет святого, чтобы пыль протер ТРЯПКОЙ:іржач:

но в общем вечер был великолепен

я после вчерашнего теперь хочу в Фельдмановский парк к енотам

Останнє редагування:
я сказала, что моя подростковая психиическая травма, была явно неслучайно и в ближайшие пять , я в театр не ходок и при этом так аккуратненько шторку на окне поправляла))) не дай Боже карниз на голову наебнется, а у меня ж нет святого, чтобы пыль протер ТРЯПКОЙ:іржач:

но в общем вечер был великолепен
Вечер-да. :) Истерическая тьотя с копытами и голосом юного Маяковского мне всю ночь снилась)))
ЗЫ хорошо, что у нас в городе овердофига нормальных театров, кроме этого недоразумения с государственными регалиями)) а то вообще без театра - я никак не могу...

Всем привет от Нява :)
Дякуем! :) как он там?

злюки вы :( Ну и ладно, теперь вас не позову :язик:

не, я с тобой хоть куда... но сама и по личной инициативе, нет. Туда, нет. Дама в красном рычащая "РРРРР", нарезающая круги как беговая лошадь по манежу и тиранящая эту разнесчастную штору...:)
Вштырило её клево от мужниного препарата в винидле)))

А Валентин с рогами был крут)))

слили вас в контактике на странице с юзверями ХФ

ппц, чтоже им теперь делать.... горе то какое

Сегодня задали вопрос сколько бедов на Сигейтах идет как гарантийный случай? Я даже хз

>5-7 точно не помню

Я сама туда не доеду. Только если Лисе на хвост припаду)

автобус с конного скоро запустят

ппц, чтоже им теперь делать.... горе то какое

Думаешь, они расстроятся? Вроде ж крепкие пропитые мужики:D

автобус с конного скоро запустят

Было бы неплохо :) а то без водителя с лимузином туда сложновато мне добираться))

Назад
Зверху Знизу