Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Появился айпад у меня кто то может дать ак для этого ****а, чтобы хром качнуть?

Сафари чтобы на животных охотиться :D

жена обратно их в аквариум кинула, пол дня- еще живы

вам делать нефиг?:eek: у нас выживаемость в зависимости от наполняемости аквариума было от 50%, выживали те, кто быстро осваивал прятки в водорослях и падал процент до 20% после чистки аквариума:D

Сафари чтобы на животных охотиться
CpsxujIk.webp

Появился айпад у меня кто то может дать ак для этого ****а, чтобы хром качнуть?

так новый создай потом вайпнешься и все норм. яблодрочерыфилы там что-то покупают поэтому жмотятся

вам делать нефиг?:eek: у нас выживаемость в зависимости от наполняемости аквариума было от 50%, выживали те, кто быстро осваивал прятки в водорослях и падал процент до 20% после чистки аквариума:D
Ну как начитались гуппи крайне выживаемы, а если учесть что брались они скрашивать досуг черепашки то можно применить метод научного тыка

Вай вай капитан ты ? а сафари зачем тогда да ?
Яхз зачем, он даже роль Ие в винде не выполняет

Останнє редагування:
Ну как начитались гуппи крайне выживаемы, а если учесть что брались они скрашивать досуг черепашки то можно применить метод научного тыка

гуппи крайне неприхотливы, ****** редко, размножаются часто и быстро, замечтательные рыбки на потренироваться:D

А какая роль у Ие??? И что не делает сафари???
У меня на айпаде 4 браузера, по-моему. Лучше сафари не работает ничего. Хотя вот то что-то новомодное, что там наклепали, я не юзала

Ие в винде позволяет скачать норм браузер. А зачем иметь 4 браузера если хрома 1-го достаточно?

А зачем иметь 4 браузера если хрома 1-го достаточно?
для гомнокласников хватит. а есть такие сайты, де хром просто тупо не работает. зайди хромом на сайт под шарепоинтом, и понажимай кнопочки, будешь сильно удивлен их абсолютной ненажимаемости:)

как быстрее всего передать файл 120гб на другой конец света.
c win на win
ftp скорость просто какашка...

как быстрее всего передать файл 120гб на другой конец света.
c win на win
ftp скорость просто какашка...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А кто знает, сколько к нам идет из россии посылка, если обозначено доставка почтой россии?

Назад
Зверху Знизу