Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чтоб страницы интернета просматривать, ты как будто зачем браузер нужен не знаешьЗачем?!?!?!
Вай вай капитан ты ? а сафари зачем тогда да ?чтоб страницы интернета просматривать, ты как будто зачем браузер нужен не знаешь
жена обратно их в аквариум кинула, пол дня- еще живы
Сафари чтобы на животных охотиться
Появился айпад у меня кто то может дать ак для этого ****а, чтобы хром качнуть?
Ну как начитались гуппи крайне выживаемы, а если учесть что брались они скрашивать досуг черепашки то можно применить метод научного тыкавам делать нефиг?у нас выживаемость в зависимости от наполняемости аквариума было от 50%, выживали те, кто быстро осваивал прятки в водорослях и падал процент до 20% после чистки аквариума
![]()
Яхз зачем, он даже роль Ие в винде не выполняетВай вай капитан ты ? а сафари зачем тогда да ?
Ну как начитались гуппи крайне выживаемы, а если учесть что брались они скрашивать досуг черепашки то можно применить метод научного тыка
+1Лучше сафари не работает ничего
А какая роль у Ие??? И что не делает сафари???
У меня на айпаде 4 браузера, по-моему. Лучше сафари не работает ничего. Хотя вот то что-то новомодное, что там наклепали, я не юзала
для гомнокласников хватит. а есть такие сайты, де хром просто тупо не работает. зайди хромом на сайт под шарепоинтом, и понажимай кнопочки, будешь сильно удивлен их абсолютной ненажимаемостиА зачем иметь 4 браузера если хрома 1-го достаточно?
120gb?ex.ua?
Разбить архиватором120gb?
как быстрее всего передать файл 120гб на другой конец света.
c win на win
ftp скорость просто какашка...
ссылка как бы намекает kak-otpravit-bolshoy-fail/⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.