4000 грн на місяць

Удачное начало. Новые патрульные уже задержали нарушителя

Статус: Офлайн
Повідом.: 218047
Адреса: Харків
Удачное начало. Новые патрульные уже задержали нарушителя

26.09.2015 15:54

Когда новые машины патрульных разъезжались с площади Свободы после церемонии принятия Присяги, то увидели как Ваз-2104 сбил велосипедиста и попытался убежать, водителя задержали и передали сотрудникам милиции

photo_big.webp

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

«Не успели харьковские патрульные выйти на свое первое вечернее дежурство как уже задержали нарушителя. Разъезжались с площади после церемонии присяги на базу, увидели как. Удачное начало», - написал он.

Ольга Новикова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кто задержал? Зачем передал?

эти велосипедисты уже заебали по зебрам ездить. когда их уже начнут за это кастрировать ?

эти велосипедисты уже заебали по зебрам ездить. когда их уже начнут за это кастрировать ?
ой бля..... Меня вчера два раза чуть не сбили, девушка которая разворачивалась прям возле тонеля с которого я выезжал. Я смотрю, блядь машина уже вот вот в меня упрется, я навалил газку что было, и проводил взглядом своё колесо которое просто по миллиметрам ускользало от бампера автомобиля :)
а далее на октябрской революции клоун чуть не выбросил меня на обочину, видители он увидел ямку, и решил взять правее, так как слева рельсы, и так два раза подряд он сделал, при этом второй раз, на новом положенном асфольте, так что не нужно здесь ля-ля про велосипедистов.
Просто из себя вывит такой подход. Сам сначала сядь, поезди, посмотри, а потом будешь говорить.
А по поводу пешеходных переходов, я как то одного мудня вставлю по полной, на пешеходном переходе возле стрелки, а то сука все хитрые пытаются пролезть на красный добавляя газу

Судя по нытью ваты можно сказать правильным путем идем.

наверное тогда, когда и водил жестянок с мотором которые также заеб..ли нарушением ПДД!

То до присяги поймали, то после. Ни хрена не пойму.

удачное ли?

Во время церемонии присяги новых полицейских одной из патрульных стало плохо, девушка потеряла сознание, упала и сильно ударилась головой.

Ну, кто там в ДТП был виноватым - это пусть следсвие разбирается. Но сбежать с места ДТП - это однозначно правонарушение.

Назад
Зверху Знизу