Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Удачное начало. Новые патрульные уже задержали нарушителя

Статус: Офлайн
Повідом.: 219265
Адреса: Харків
Удачное начало. Новые патрульные уже задержали нарушителя

26.09.2015 15:54

Когда новые машины патрульных разъезжались с площади Свободы после церемонии принятия Присяги, то увидели как Ваз-2104 сбил велосипедиста и попытался убежать, водителя задержали и передали сотрудникам милиции

photo_big.webp

Об этом сообщил на своей странице в Фейсбуке директор Департамента коммуникации МВД Украины Артем Шевченко.

«Не успели харьковские патрульные выйти на свое первое вечернее дежурство как уже задержали нарушителя. Разъезжались с площади после церемонии присяги на базу, увидели как. Удачное начало», - написал он.

Ольга Новикова

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эти велосипедисты уже заебали по зебрам ездить. когда их уже начнут за это кастрировать ?
ой бля..... Меня вчера два раза чуть не сбили, девушка которая разворачивалась прям возле тонеля с которого я выезжал. Я смотрю, блядь машина уже вот вот в меня упрется, я навалил газку что было, и проводил взглядом своё колесо которое просто по миллиметрам ускользало от бампера автомобиля :)
а далее на октябрской революции клоун чуть не выбросил меня на обочину, видители он увидел ямку, и решил взять правее, так как слева рельсы, и так два раза подряд он сделал, при этом второй раз, на новом положенном асфольте, так что не нужно здесь ля-ля про велосипедистов.
Просто из себя вывит такой подход. Сам сначала сядь, поезди, посмотри, а потом будешь говорить.
А по поводу пешеходных переходов, я как то одного мудня вставлю по полной, на пешеходном переходе возле стрелки, а то сука все хитрые пытаются пролезть на красный добавляя газу

эти велосипедисты уже заебали по зебрам ездить. когда их уже начнут за это кастрировать ?

наверное тогда, когда и водил жестянок с мотором которые также заеб..ли нарушением ПДД!

удачное ли?

Во время церемонии присяги новых полицейских одной из патрульных стало плохо, девушка потеряла сознание, упала и сильно ударилась головой.

Назад
Зверху Знизу