Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Из этого форума давно пытаются сделать торговый майданчик

На мою думку, якщо б так було, вони б давно движок змінили

Кто-то юзал таблеты типа Chuwi 8 на винде+андроид? Нормальная штука?
жене купил недавно chuwi hi10
давненько егоже еще брал знакомому - он доволен, по сути это и решило покупку себе

О, его как раз смотрел. Для работы сойдет? Девушке, чтобы в Exel+Word поработать да в инете полазить.
Какой именно брал? Про или плюс?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут
в нете в принципе нормально, редакторы не пробовал, бо брал пока без клавы
винда вроде шуршала нормально, правда долго обновлялась

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
за 124 вечепив на JD. Клаву вже тут купив
Норм в інеті посидіти. По приколу BF2 перевірив: запускається:)

и то правда. насколько я знаю -его пик (хф) 10-12 г

Крутой SSD в 3.5" формате, надо брать :D

be5gca.webp

Добрый день! В ПК разбираюсь на уровне средне-начальном. Возник вопрос по LED подсветке. Имеется мат. плата Asus с выходом 4-пин под светодиодную ленту (Asus Aura). Нашел в инете комплекты лент фирменные, типа Phanteks LED RGB Strips и т.п., но ценник 600 грн за 2 шт 40 см ленты. Мне нужно 30 см всего. Есть ли вариант купить на барике RGB ленту, штекер, припаять и пользоваться как фирменными? Или там что-то несовместимо (про напряжение в курсе, 12v).

Та модна напевно блимає чи пульсує якось, думай чи воно треба. Якщо ні, то логічно звичайну присобачити за копійки. Так, купи будь-яку світлодіодну стрічку та підключи до 12В(жовтий) та землі(чорний).

Встроенное видео UHD 630 в i3-8100 будет нормально тянуть Photoshop, кто в курсе? Надо собрать машинку

Там новые мамки на s1151-v2 приехали уже в Харьков, наконец-то есть повод обновить компутер. И i7-8700 шестиядерный двинацЫтипоточный стоит вообще копейки. Я за 7700 грн купил, правда пока не себе. Но цены просто халява.

Добрый день! В ПК разбираюсь на уровне средне-начальном. Возник вопрос по LED подсветке. Имеется мат. плата Asus с выходом 4-пин под светодиодную ленту (Asus Aura). Нашел в инете комплекты лент фирменные, типа Phanteks LED RGB Strips и т.п., но ценник 600 грн за 2 шт 40 см ленты. Мне нужно 30 см всего. Есть ли вариант купить на барике RGB ленту, штекер, припаять и пользоваться как фирменными? Или там что-то несовместимо (про напряжение в курсе, 12v).

как минимум драйвер нужен.

Во что можно поиграть на таком огрызке?
Apple MacBook Pro MPXQ2, 13-Inch
2.3GHz dual-core Intel Core i5 processor, Turbo Boost up to 3.6GHz.
8GB 2133MHz LPDDR3 memory.
128GB SSD storage.
Intel Iris Plus Graphics 640.

Во что можно поиграть на таком огрызке?
Apple MacBook Pro MPXQ2, 13-Inch
2.3GHz dual-core Intel Core i5 processor, Turbo Boost up to 3.6GHz.
8GB 2133MHz LPDDR3 memory.
128GB SSD storage.
Intel Iris Plus Graphics 640.

идеальный вариант для работы devops, frontend-dev.

Назад
Зверху Знизу