Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Да и заметил что народ покупает материнки 1155 на форуме...
Это всё сектанты из секты "Мой 2600К тащит всьо на ультрах". :D
Я бы с удовольствием продал бы свой комплект на х79 и купил бы на х99. Особой радости в покупке Е5-1680V2 не испытываю. А вот тот же 5960 или 6900 были бы очень кстати.

Это всё сектанты из секты "Мой 2600К тащит всьо на ультрах".
Прям как у меня. Да, тащит намного лучше i5 седьмого поколения и старше, но на Кофилейк смысл менять есть, особенно i7-8700

i5-8400 уже кардинально новее, там шесть ядер что даёт в среднем +30%, почти за те же деньги
Да, 8 поколение может и даёт +30%
Всего. Я сравниваю с 5 - разницы нет. С 6 - прирост 2%
Раньше такого вроде не было...

Контролер купил, правда не у него. А заглушки такой в наличие нет...

Я раз в пару лет интересуюсь что в железе изменилось :)

Если честно я удивлён. Мой i5-3470 от i5-7400 отличается по производительности всего на 10% :рл:

3 и 7 поколение... Это сейчас нормально?

Думал апгрейд сделать, но как-то вообще желания пропало.

Нет Дим, там процентов 30 есть. Если не больше

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как маленький )

Я гонял эти процы.

i5 7500 выдает порядка 7500 оценки в том же 3D mark 06 по CPU Score. 3570 поменьше гараздо.

так же в играх-на новых процах играть куда комфортнее (сравнивал 2500к против 7500) вот фпс выше и он... как бы сказать плавнее чтоли. то есть нет этих провалов как на 2400. и это заметно (карта была 980ти)

ну это общее впечатление. и по тестам. Даже ноутбукчный I7 7700hq будет быстрее 3570 прилично.

Я кстати тебе могу дать на пару дней для тестов ноут на 7700,(безвозмездно конечно) удивишься че новые даже мобильные процы могут :)

Я кстати тебе могу дать на пару дней для тестов ноут на 7700
Не... Спасибо :) Ноут у меня есть.

Я даже не знаю что в нём. Лень включать его :) А гугл пишет что там либо
Intel® Core™ i7 3517U Processor
или
Intel® Core™ i5 3317U Processor

Мне не хватает слота М2. Может в будущем куплю диск...

И нехватало USB3.0 на морде системника. Я кстати так и не понял почему после появления USB 3.0 его вначале начали добавлять только на заднюю панель :( Туда проблематично добраться.

Вот купил контроллер. Теперь USB 3.0 выведу на морду :)

И нехватало USB3.0 на морде системника. Я кстати так и не понял почему после появления USB 3.0 его вначале начали добавлять только на заднюю панель Туда проблематично добраться.
скорость, частота и токи. на длинном кабеле, это более геморно делать, чтоб пахало все отлично.

Щас винда маякнула мне что пришло письмецо на мыло и читаю значит. Изиэкспресс пишет что в Америке президентский день и большие скидки по этому поводу.
Ага, есть такое. На новых яйцах разброс скидок от 0% до около 50%. Но большие скидки в основном на лютый трешак.

Граждане, это ****ец.
Короче щас на сутках, всё такое, ессно делать нехрен и зашел я на сайт аудиофилов.
Короче, эти ****утые измеряют "нормальность" напряжения питания после стабилизатора (постоянное напряжение) при помощи аудиофильского конденсатора (а как иначе) и последовательно с ним наушника. Постоянное напряжение они слушают наушниками. Постоянное, ***ть.
****, горит шопиздец. Надо *********** пару аудиофилов, чтобы отпустило.

Постоянное напряжение они слушают наушниками. Постоянное, ***ть.
****, горит шопиздец. Надо *********** пару аудиофилов, чтобы отпустило.
Лохи. Там провод,на наушниках, не из безкислородной меди, они ничего не услышат:), ну и вдобавок, там же искревления провода, который идет к наушникам, сигнал будет переотражатся и замедлятся.

Чуваки, нічого ви не розумієте в високих матеріях - а-філи майнять криптотишу! :)

Я раз в пару лет интересуюсь что в железе изменилось

Если честно я удивлён. Мой i5-3470 от i5-7400 отличается по производительности всего на 10%

3 и 7 поколение... Это сейчас нормально?

Думал апгрейд сделать, но как-то вообще желания пропало.

зачем платить больше?:) если i3 8100 как тузик тряпку рвет вышеупомянутый i5 7400
и есть в нем практически все что нужно, в том числе виртуализация
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно.. Спасибо, я не смотрел цены этой серии.
Производительность +21%
Цена 3057 грн

Мой продают я смотрю за 1500-1900 грн
и i3 8100 существенно дешевле i5 7400
правда нюанс в том, что для 8й серии нужна материнка новая

а может соберемся на мясо/водку?

Я только на мясо/кока-колу :D

Назад
Зверху Знизу