Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
с инета всякое пробовал ничего не помогает, откатил в исходную систему стало нормально...

буду наверное переустанавливаться на 1511.

1607 подзаебала

У меня все нормально после обнов на 1607, полет нормальный.
Вот Вайбер очко обнову заделали - больше половины контактов с Вайбером отображаются, как без Вайбера и предлагают мне снова пригласить их в Вайбер.

Niro есть промокоды в аймакс на великолепная семерка . Надо?

У меня после обновы начали микрофризы, подвисания, довольно таки часто синий экран. Думал проблема с железом или следствие обновления, но на другом компе с подобными, с моим , харктеристиками таже самая беда. Была чистая установка 1607.

ну хрен с ним, значит какая-то проблема плохой совместимости со старыми амд чипсетами.

так ставил на ноут cq57, проц b950. не нравиться как работает. медленно

PN прокачался

Как-то шею тянет. Не кому было посмотреть на fhd мониторе.
Самое смешное что буквально вчера-позавчера думал когда же они сделают адаптивный дизайн.
Зашел с телефона - нифига не адаптивный (

ну хоть уже что-то современно, а то как в каменном веке были.

Пиу Пиу , тесты i7 7700k в инете
такой большой разницы вы ещё не видели х))

Материнка таже самая , i7 6700k в стоке с 4-4.2ггц , i7 7700k в стоке с 4.2-4.5ггц

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мега профит , "заводской разгон" х)))

Шото уже не особо хватает ссд 240Гб, на 2017 надо присматривать 480, не так уж и дорого они стоят, от 3к

Так мож графон встроенный подтянули, как с Бродвеллом было?

Судя по анонсам , графон будет улучшен только в серверных процах .
В настольных ничего особенного .

Шото уже не особо хватает ссд 240Гб, на 2017 надо присматривать 480, не так уж и дорого они стоят, от 3к

Я в свой калькулятор поставил старый WD 80гб , хватает =)
Фильмы в онлайне , и пара установленных игр + ботоводская хренотень запущенная с RAMдиска .

Под рукой есть внешний 1тб и 500гб , так же есть 2.5" внутренний 500гб HDD и 3.5" 500гб HDD и ещё есть примерно 6 летней давности 320гб 3.5" HDD . Все живые , но при сборке не ставил , а сейчас уже лень ставить , да и надобности нет чтоб они вхолостую крутились .

Останнє редагування:
Подскажите, прозванивал магазы которые дают на ССД гарантию 36 и все говорят "гарантия от производителя" шо это значит? Потом если че гемора больше ? Эл мир дает от себя если какие-то траблы 24 мес

Подскажите, прозванивал магазы которые дают на ССД гарантию 36 и все говорят "гарантия от производителя" шо это значит? Потом если че гемора больше ? Эл мир дает от себя если какие-то траблы 24 мес

значит что после 14 дней с момента покупки ( спасибо закону Украины о защите прав потребителей хоть за это)
все претензии надо решать через производителя (его официальные сервисные центры) , а не через магазин .
В редких случаях магазин может согласиться быть посредником и принять товар обратно для отсылки в сервисный центр .
Но до решения сервисного центра никаких компенсаций .

При гарантии от магазина , есть шанс замены проблемного товара на месте .

я брал в Сервере с 36 мес, это их проблемы как они будут гарантийное обслуживание делать

Улыбнул видосик про ЖМ и скальп .

Назад
Зверху Знизу