Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Собственно не с чем спорить. Ник был образован от первого пришедшего в голову слова, в момент его придумывания я находился в Lineage 2. Отсюда и получился ник, а по поводу перевода, то он лишь косвенно относится к моему нику. В его смысл не заложен тот контекст под которым его понимает словарь.Будешь спорить со словарём?
англ язык это вообще хня у каждого слова по 10 значений
Давай помыслил по глубже. Unstuck - это команда телепортации. Ее используют в случае, если персонаж застрял или не может телепортироваться по каким либо причинам. Так вот ник как бы намекает, что я не мог выбраться из информационной пучины и тем самым использовал эту команду "перенеся" ее в ник. Опять таки, если рассматривать с ракурса форума, тем самым намекая, что я постоянно пытаюсь удачно выбраться из каких-либо информационных трясин, ям, черных дыр.Отмазываться надо качественно - не меняя резко курс, а сохраняя в целом, изменяя мелочи...
Это в каком таком словаре Unstuck - команда телепортации?Давай помыслил по глубже. Unstuck - это команда телепортации. Ее используют в случае, если персонаж застрял или не может телепортироваться по каким либо причинам. Так вот ник как бы намекает, что я не мог выбраться из информационной пучины и тем самым использовал эту команду "перенеся" ее в ник. Опять таки, если рассматривать с ракурса форума, тем самым намекая, что я постоянно пытаюсь удачно выбраться из каких-либо информационных трясин, ям, черных дыр
Охуевший гена... В принципе этого значения достаточно. Оно идет за 9ну назови 10 значений моего ника
Это в каком таком словаре Unstuck - команда телепортации?
ЭОхуевший гена... В принципе этого значения достаточно. Оно идет за 9![]()
И чё? я эту хню в глаза не видел. Как и стопицот миллионов других людёв
А вот посмотреть в словаре - может каждый
Обережно надо ники выбирать, а не под влиянием момента
Потом приходится ото такие сложности выдумывать для объяснения![]()
Да вот как бы наоборот - если ты разговариваешь на клингонском - это не значит, что его понимают и все остальныеесли ты не разговариваешь на Кхуздул или Клингоском языках это не значит что его не кто не знает
Вот о чем я тебе говорил как-то. Думаю тебе понравится.
Плевать. Этот ник я нигде не использую. Он не есть моим игровым\форумным\сайтовым\аськодрочерским\скайповым.Обережно надо ники выбирать, а не под влиянием момента
Да вот как бы наоборот - если ты разговариваешь на клингонском - это не значит, что его понимают и все остальные![]()
Влияние "момента" вообще опасная штука.а не под влиянием момента
Вот о чем я тебе говорил как-то. Думаю тебе понравится.
клик
тут как раз ты про какаю то хню говоришь ( я вообще с тобой согласен морпг это не то хня, а полна хня ) , но не поспорить я не мог![]()
Ему нельзя. У него лопаты и кирки простаивают.ты будешь по вечеру с нами задротить?
А шо ж ты так запаниковал, заметался, отмазки лепить начал?Плевать. Этот ник я нигде не использую. Он не есть моим игровым\форумным\сайтовым\аськодрочерским\скайповым.