Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А шо ж ты так запаниковал, заметался, отмазки лепить начал?
Нет, я лишь указал, что данный ник был заимствован с игры под влиянием "момента" с контекстом, который я в него вкладывал и для решения нужного мне вопроса.

Я тоже всегда командой анстак пользовался, когда в Ворлд оф варкрафт бегал :)
Команда выдёргивает перса, застрявшего в текстурах, и ставит на поверхность земли. Так шо задроты в курсе этого слова :D

Я тоже всегда командой анстак пользовался, когда в Ворлд оф варкрафт бегал :)
Команда выдёргивает перса, застрявшего в текстурах, и ставит на поверхность земли. Так шо задроты в курсе этого слова :D

вообщето там была кнопка такая, а комманда на эмулях используеться .start но ты не спалился:D

капец музыка в л4д2 прикольная

взрослые же дети , а в куклы нарисованные играете :D:D:D

че ты доегорилсядо человека , ну затреет он ну телепортируется
А чё б и нет? Разве это расходится с темой? :D

Он правда шо то забагато посерьёзнел, но то мелочи :)

Команда выдёргивает перса, застрявшего в текстурах
Ну вот, таки отодрать...

******... Щас тока приходил чел, приносил на ремонт мать P5Q. Типа КЗ - надо быстренько, там типа делать нехуй...
Я и говорю - неа, быстренько не будет, минимум сутки, да и то скорее всего к субботе... и от 100грн.
ОН - как от 100грн? Ты ж купил такую точно за 100грн, я типа подглядел...
Я ну и ***** она мне? Тем более что не такого кастрата (без радиаторов на мосфетах) с половиной полевиков, а полноценную P5Q PRO Turbo, тем более для пересадки сокета, мне донора за 10грн предлагают.
Тип мне - аааа ну ладно, тогда не надо ремонтировать, я её за 100грн провалю...

****** - а я из-за него малого на плавание не повёл :диявол:

Мужики вопрос: сколько мне денег в балке просить за Palit 8400GS 512 GDDR2 VGA DVI HDMI, карта с комплектом и не разбиралась, гривен 120 нормально будет?

Morelock тебе мать на 775-м нужна?? фоксоновский трупик, или нет, вообщем валяетсо у меня одна, если там мелочь то глянешь??

Мужики вопрос: сколько мне денег в балке просить за Palit 8400GS 512 GDDR2 VGA DVI HDMI, карта с комплектом и не разбиралась, гривен 120 нормально будет?
Проси 150. Там сколько ни проси - все равно скажут дорого... А реальный покупатель все равно торгуется и приходите к нормальной цене.

Назад
Зверху Знизу