Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нифига себе конструктор.
Так скоро в системник надо линию в 250 кVa заводить:)

Кстати, для участников железа, надо считать не в 1000, а в 1024:)

я прохаванный:ги:

А че не замолк на пол-вечера? Глядишь - и репок бы под 30к подсобирал :)

впадлу писать просто

• Це лайк!
Реакції: NaV
Смена пажеского караула :) Девочка спрыснула с тарелки - пацан взгромоздился.
В общем свято место пусто не бывает :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Смена пажеского караула :) Девочка спрыснула с тарелки - пацан взгромоздился.
В общем свято место пусто не бывает :)

Он всем своим видом как бы намекает: "Пустая же тарелка. Дайте пожевать чего нибудь." :)

****. забыл седня уши на работе. мало того шо с самого утра начал ненавидеть людей, так еще и такая лажа :D ***ть все плямкают, ****ят ***пойми про шо, бабульки всякие возбухают. чуть с ума не сошел пока доехал. в метро еще этот ***** ****ит шо станция такая то. ну ******* ж. тут хочеццо тишины и покоя, а они все ****ят\плямкают. одного дедулю вообще ***** послал (шо кстате для меня удивительно, ибо в жизни спокойный и довольно образованый чел :)), возбухал в метро шо я его засунул дальше в вагон. все ***ть еле ползут, бабушки с сумками, клюжки всякие... ну ****ец вобщем. короче сижу пивом отпаиваюсь :D

****. забыл седня уши на работе. мало того шо с самого утра начал ненавидеть людей, так еще и такая лажа :D ***ть все плямкают, ****ят ***пойми про шо, бабульки всякие возбухают. чуть с ума не сошел пока доехал. в метро еще этот ***** ****ит шо станция такая то. ну ******* ж. тут хочеццо тишины и покоя, а они все ****ят\плямкают. одного дедулю вообще ***** послал (шо кстате для меня удивительно, ибо в жизни спокойный и довольно образованый чел :)), возбухал в метро шо я его засунул дальше в вагон. все ***ть еле ползут, бабушки с сумками, клюжки всякие... ну ****ец вобщем. короче сижу пивом отпаиваюсь :D

люди в метро разговаривают?Оо

Хоть немножко окунулся в жизнь города :)

Доброго вечора шановне панство :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

кто здесь??

Назад
Зверху Знизу