Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Вiкторе Андрiйовичу, це ви? А чого це ви з акаунту Мейдея пишете, а не зi свого? Шифруєтесь від когось?
Та шоб вас тут не напрягать. Забоитесь еще писать... :)

Писец, сходил на уличку ненадолго - там же реально зима! Серьезно задумался, а не достать ли мне дублёнку. Если ее там моль не пожрала за три года.

глюк дров или гпуз
А чё ты тут делаишь? Ты ж в диве должен быть, заказы заказывать.

Дублёнка? Ну.. типа шоб тепло сделалось. Если меня попрёт на долго посетить территории вне помещений. Это пока я пятиминутные забеги от метро делаю - как-то пофиг, в чём быть.

Мда? может и тебе. Я сам долго думал, мне ли это.

Дублёнка? Ну.. типа шоб тепло сделалось. Если меня попрёт на долго посетить территории вне помещений. Это пока я пятиминутные забеги от метро делаю - как-то пофиг, в чём быть.
та то не тебе, ты проскачил раньше....
А чё ты тут делаишь? Ты ж в диве должен быть, заказы заказывать.
та там няв и дантист поехали. мне чисто заказать ризона нету ехать...

Чисто для собственного удовлетворения что работает и руки из плечей пока, а там посмотрим модет прикуплю аля 9600 или 8800 для физики в играх.
у меНЯ в 9600 все есть

гпу з

драйвер - 285,62

Не нету куды,а физика есть, драйвера на карты и мод под них все последнее...поставлено в правильном порядке.

ааа....я думал раздельно включил)
ну тогда может быть такая специфика

Ну, я так понимаю по юзверьмануалу изготовления гибридов должно усё работать, иначе бы и вопрос не возник. Так?

В бетмена поиграть хочешь с физикой?

А зачем тестировать винт на бэды под Win7x64? Как свежий пример... :D

ЗЫ. Лежит железка - надо задействовать. Пусть и пользы нихрена не будет, но руки чешутся, **** зудит, ищет приключений. Надо попробовать. И что бы обязательно с положительным исходом. Ну или что б все сгорело нахрен, когда табуретку метнешь с психу в системник :)

Для повышения ЧСВ пока, а там посмотрим.

ЗЫ. Лежит железка - надо задействовать. Пусть и пользы нихрена не будет, но руки чешутся, **** зудит, ищет приключений. Надо попробовать. И что бы обязательно с положительным исходом. Ну или что б все сгорело нахрен, когда табуретку метнешь с психу в системник

Это самое полное описание моего состояния :клас::іржач:

Скока флудилка звёзд вскормила... Страшно подумать.

Собери 2 системник лучше, что-то вроде мультимедиа центра.

Второй стоит ждет монитора, хотя можно его продать целяком и купить маму мини итх, туда прилепить это видео, снять винт 1 с основного ПК, и все это в коробку из под обуви, ибо кузов стоит дахрена маленький!

Ну так третий собери

Второй стоит ждет монитора, хотя можно его продать целяком и купить маму мини итх, туда прилепить это видео, снять винт 1 с основного ПК, и все это в коробку из под обуви, ибо кузов стоит дахрена маленький!
В ящик стола. Коробка для обуви негадицца. К ней порты толком не прикрутишь :)

Если я 3 соберу меня из дому выгонят или на лечение отправят принудительно.:D

Назад
Зверху Знизу