Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Ну и я пойду, а то "рано" вставать - пара в 14:30 начинается. Кабы не проспать.

Эт чё, я самый первый проснулся, что ли?

проснулся он , кое кто уже на работе давно

Да ладно, не кипишуйте, я тоже с полдевятого на работе :)

А я тока вот домой притопал...
Ща почну...

****ь у чела сработали подушки безопасности из за того шо он слегонца в бордюр уперся...
короче разъебенило лобовуху, ему порезало руку, ударило по ****у некисло и разбило вхлам часы на руке.
охуенчиком короче...

А как электрика бывает глючит на навороченных тачках! Едет потихоньку такая какая-то колымага по Клочку, в районе книжной балки, аварийкой мигает. Погода была как обычно у нас - срань и мелкий дождик. Я обратил внимание, что у неё ******а как-то сильно занесена вправо. Только я её собрался обгонять, задние колёса вывернулись в другую сторону и его **** вынесло влево, еле увернулся.

****ь у чела сработали подушки безопасности из за того шо он слегонца в бордюр уперся...
короче разъебенило лобовуху, ему порезало руку, ударило по ****у некисло и разбило вхлам часы на руке.
охуенчиком короче...

а ты говоришь - бордюр :)

Надо пристёгиваться есси есть подушки.

во время аварии если не пристегнут и есть подушки может тока хуже быть

во время аварии если не пристегнут и есть подушки может тока хуже быть
Если в обоих случаях отбрасывать копыта - какая разница, насколько симпатичнее получится трупик?
Стрёмная логика - пристёгиваться потому, что подушки есть и можно шею свернуть.

та нихто ж и не ожидал шо из за легкого толчка о бордюр ****ут подушки. до этого 3! раза они не срабатывали при более сильных ударах. отака ***ня

млять.. как же плохо в понедельник работать то...

Если в обоих случаях отбрасывать копыта - какая разница, насколько симпатичнее получится трупик?
Стрёмная логика - пристёгиваться потому, что подушки есть и можно шею свернуть.

логика в том что подушки разрабатываются с расчетом что люди пристегнуты , а там сила этой подушки не слаба

так что лучше пристегнуться что бы там не говорили , статистика дело такое
та нихто ж и не ожидал шо из за легкого толчка о бордюр ****ут подушки. до этого 3! раза они не срабатывали при более сильных ударах. отака ***ня

скажешь нам потом сколько стоило ее "назад запихнуть"

Блин, а у меня работы нету, сижу туплю...

логика в том что подушки разрабатываются с расчетом что люди пристегнуты , а там сила этой подушки не слаба

так что лучше пристегнуться что бы там не говорили , статистика дело такое

Логика в том, что пристегиваться надо. А подушки там или не подушки - то дело такое.

Назад
Зверху Знизу