ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
camelion по 18 ватт три штуки в комнате и одна на кухне:)

Тю блин, я думал, обычно, то что народ вкручивает, и ходит в сумраке, инные блин:)
Это даже очень хорошо.

Zalgy, если взять на базе i3-23**M так там вообще Intel® HD Graphics 3000 . Тут уж точно будешь во все играть.
BF3 идет с большим скрипом:)

Да епт, мне кажется ты преувеличиваешь потенциал танков. На интеграшке можно во все игры современные играть, на минималках . А если с дискреткой возьмешь так вообще нормально все будет у тебя.

да я как раз форумы читаю и в смятении. то что там графа не сильно то понятно но тут же стоит вопрос что могут програмеры зашить туда

Ребята 2 ядра для БФ очень мало, я вам на собственном опыте говорю в связи прыганием по матерям, мой 220 атлон без разлока еле давал 40 фпс с разрешением 13хх на 7хх, запустил 4 ядра с теми же настройками и сразу 90 - 110 фпс, это на минимум эфектов, не думаю что кора 3 покажет чего то намного лучше с 2мя ядрами.

Тю блин, я думал, обычно, то что народ вкручивает, и ходит в сумраке, инные блин:)
Это даже очень хорошо.

по крайней мере работать мне комфортно, а для просто чтобы что то светилось есть бра на стене)

Комбинируй там, где постоянно сидишь, с лампами накаливания.
Я так сделал. и то что надо. свет и не желтый, и не белые. и глаза не устают :)
не думаю что кора 3 покажет чего то намного лучше с 2мя ядрами.
там хоть HT есть

Вот бетлфилд3 на i3 2330M HD Graphics 3000

Останнє редагування:
Я обычно 4000-4200 Кельвинов нейтральный цвет выбираю. Они как-то светлее
Они как-то противнее. И оттого кажется, что светлее. Ибо хочется приглушить :)
Люксов там одинаково.
У меня правда потолки 3м. Мож для 2,5 было бы и нормально.

Они как-то противнее. И оттого кажется, что светлее. Ибо хочется приглушить :)
Люксов там одинаково.
У меня правда потолки 3м. Мож для 2,5 было бы и нормально.

Ну ещё ж и смотря какой плафон - открытый/закрытый, прозрачный/матовый/крашеный.

Обычные лампочки рулят :D

Обычные лампочки рулят :D

Я тоже к этому всё больше склоняюсь. Слишком часто эти сберегайки выкидываются. Зимой вроде ничего, а летом по жаре плавятся падлюки. Ещё и бабочки своими трупами закрывают отверстия для вентиляции :)

Я тоже к этому всё больше склоняюсь. Слишком часто эти сберегайки выкидываются. Зимой вроде ничего, а летом по жаре плавятся падлюки. Ещё и бабочки своими трупами закрывают отверстия для вентиляции :)

хз у мя уже год везде стоят выкинул штуки 2 ток и то потому что купил подешовке какуюто китайскую фигню

Cпасибо одному человеку доброму, который в свое время 2 ящика подогнал.

Спасибо NaV!?

Назад
Зверху Знизу