ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
типа что видло 8 линий , а не 16

что лучше e450 b800 b950?

котейка от меня ныкается до сих пор :(
вытащишь дето из под холодильника\стола - играется, мурлычет. тока отойдешь ******** - сразу туда же. боитсо наверна еще, не привыкло.

зы. но блин какое ж оно приятное :)

котейка от меня ныкается до сих пор :(
вытащишь дето из под холодильника\стола - играется, мурлычет. тока отойдешь ******** - сразу туда же. боитсо наверна еще, не привыкло.

зы. но блин какое ж оно приятное :)

как назвал?

блин даже последняя версия и то говорит что у мну что то не то

attachment.php

или шо это он мне говорит то
типа что видло 8 линий , а не 16

Чёт скрин не отображается.
При запуске встроенного теста разрабы обещают включение профиля максимальной производительности.
81120480.png

но там же видео совсем фейспалм и он без НТ
А с каких пор в 800 есть HT ? АПУ от амд конечно тоже вариант, но там видео такой же фейспалм. Из твоих 3 вариантов 950 самый лучший.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А с каких пор в 800 есть HT ? АПУ от амд конечно тоже вариант, но там видео такой же фейспалм. Из твоих 3 вариантов 950 самый лучший.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то я видел, но карточка то лучше чем интеловская

Ты ноут покупаешь? Ну так доплати 150-200 грн и возьми ту же модель но уже с GT 520m или с АМД картой я хз какие там .

та вот подумываю. но тратить баснословные деньги на неапгрейдовую хрень нехочеться. да и нужен он для фкантагта фильмов и танков
тогда уж лучше с турионом Р560 и 6470... зеленые на ноутах грят вообще грустные

бюджет в 5000 с экраном 15.6?

та вот подумываю. но тратить баснословные деньги на неапгрейдовую хрень нехочеться. да и нужен он для фкантагта фильмов и танков
У меня та же хрень. Нужен для учебы . С пол месяца уже присматриваюсь к ним. Для моего бюджета до 4к B950 + GF\AMD самое лучшее будет + 15.6"\13\14

зеленые на ноутах грят вообще грустные
Чего ? По тестам все относительно.

хочу около 3.5к с экраном 13-15"
Матовый хочешь?

вера говорит не брать хп и асеры
Леново\Самсунг\Асер\Тошиба я из этих гляжу.

Назад
Зверху Знизу