Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Блин, еще совсем немного, и это флудилка перерастет в самую крупную тему в разделе за все время :)

И прошло всего 2 мес. Мой план удался.
Тут такое общение, как я и хотел - что б пришел сюда, сказал "привет" и через некоторое время подымается настроение. Новости, истории, поорать, поговорить о всем подряд.

До мужского нам далеко , но все же.

Спасибо Вам, друзья! :пиво:

Собирал машинку, Ноктюа 14 понравился до физдецов. с ограничителем котоый идет в комплекте, на 140 оборотах центрального кулера - 23-29 градусов в простое. i7 2600К в разгоне.

Блин, еще совсем немного, и это флудилка перерастет в самую крупную тему в разделе за все время :)

И прошло всего 2 мес. Мой план удался.
Тут такое общение, как я и хотел - что б пришел сюда, сказал "привет" и через некоторое время подымается настроение. Новости, истории, поорать, поговорить о всем подряд.

До мужского нам далеко , но все же.

Спасибо Вам, друзья! :пиво:

слышь чувак, семки есть, ты откуда такой борзый:ги:

з.ы. А тема радует, не надо мучать мозг, чет токазывать. И самое главное не нарвешся на ушат д..ма, который иногда внезапно могут вылить неадекваты. Хорошо, что они сюды не доходят.

attachment.webp

:ги::ги::ги:

давай все шо есть, ты с какова раёна?

А типа мы не знаем, да? :D
Подкатуй на пивко :)

Вкладення

• .webp
    .webp
    33.5 КБ · Перегляди: 96
Ноктюа 14 понравился до физдецов. с ограничителем котоый идет в комплекте, на 140 оборотах центрального кулера - 23-29 градусов в простое. i7 2600К в разгоне.
У меня нуктя. Не верю в твою температуру в простое, разве что энергосберегайки включены.

***** шо ты там напринтскринил, я и так знаю шо я *****:ги:

Назад
Зверху Знизу