Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
для инета вполне. а вот на норм планшетку копить. асус хороший но тоже не та цена

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри характеристики и цену.

Посмотри характеристики и цену.

Для планшетки скромно да и староват + до ведра 4 врядли дотянет

Для планшетки скромно да и староват + до ведра 4 врядли дотянет
Ну вроде лучше чем фаир. Вот тут еще посмотри 3 планшетки не плохие

Дел вообще *****-то смотрится. Если еще самому притащить его, то цена вообще вкусная.
Но у ViewSonic G-Tablet 9.7" экран, что довольно таки не плохое преимущество перед Деллом. И почти такая же начинка, вот только 3g жаль нет.

Дел вообще *****-то смотрится. Если еще самому притащить его, то цена вообще вкусная.
Но у ViewSonic G-Tablet 9.7" экран, что довольно таки не плохое преимущество перед Деллом. И почти такая же начинка, вот только 3g жаль нет.

меня только разрешалка смущает

это чтоб народ смог месяц помучацо и сесть на свеженькую убунту?

думаю она не сможет поглотить андроид.

ну как бы да, конкуренция всегда хорошо для конечного покупателя, и для разрабов.

А пошёл я поплаваю. Чёта скучно тут. Нет никто.
Приму ванну, выпью чашечку кофе... ©

****ь я перелапатил весь амазон и ебей, уже голова опухла от обилия цен и прочей лабуды :D

Это ты еще в аукционах не участвовал. Особенно в тех, где железка цикава, а истекает срок часа в четыре утра по нашему.

А на ауке при повышении цены нужно каждый раз бабло перечислять или тупо клацаешь как бот?

Кстате про аук, там нужный мне товар был по цене на 50% дешевле минималки бай ит нау, оставалось 2 мин 4 сек до конца :(

та спаси и сохрани каждый раз перечислять. Там в последние минуты такой движ нереальный начинается - какие к лешему перечисления? А уж тем более - возвраты для повышения дальшнейшего. Плюс время на транзакцию...
В конце. Обычно в течении 48 часов надо рассчитаться победителю торгов.

Кстате про аук, там нужный мне товар был по цене на 50% дешевле минималки бай ит нау, оставалось 2 мин 4 сек до конца
вот тогда-то и был самый движ. за две минуты вряд ли бы добежало до уровня бай ит нау, но ты по-любому видел не последнюю ставку :)
разве что бай ит нау была задрана нереально.

та спаси и сохрани каждый раз перечислять. Там в последние минуты такой движ нереальный начинается - какие к лешему перечисления? А уж тем более - возвраты для повышения дальшнейшего. Плюс время на транзакцию...
В конце. Обычно в течении 48 часов надо рассчитаться победителю торгов.
Ого. Чувствую, что я засяду на ебей плотно. Там на ауках такие вкусняшни иногда :)

Назад
Зверху Знизу