Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Зависит от того какие цели преследует покупатель, тогда и можно судить есть толк или нет.Я нифига не доганяю зачем покупать матери по $200-$300 баксов
Я нифига не доганяю зачем покупать матери по $200-$300 баксов
Я нифига не доганяю зачем покупать матери по $200-$300 баксов

2 вариант - это что-то вроде "я немного беременный?
Разъясни, пожалуйста.Менеджеров на Вас нет, они бы быстро доказали, что 9 девушек за месяц родят ребенка.
Та лан, на уличке вполне приятно. Если бы снег в месиво не превращался, то вообще было бы отлично.
2 вариант - это что-то вроде "я немного беременный?
То есть - это переходная стадия которая отсеивает тех, кто воплощает начитанное в жизнь и тех, кто дальше теории не прошел?)это те кто начитались кучу тестов и хотят такое же дома
Окей.При помощи казуистики и демагогии, народу обьясняется, что некую поебень можно сделать за месяц, студентами, дешево, которая реально в 5-8 профессионалов будет делаться год-полтора.
И не че народ живет в такой веренности, пока не прое... кучу бабла и клиент не свалит.
То есть - это переходная стадия которая отсеивает тех, кто воплощает начитанное в жизнь и тех, кто дальше теории не прошел?)