Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
49711757_neprotbivixodniebeertyapnitsatyapni.webp

рано, но

ниче не вижу

Да обычный пин-ап на тему "Ну шо?"

**** на работе, снег на улице. Холадна ***. Жизнь сегодня не удалась

Ога. :)
Весь мир - бардак!
Все бабы - ***ди!
А солнце - *****ый фонарь!

Та лан, на уличке вполне приятно. Если бы снег в месиво не превращался, то вообще было бы отлично.

Я нифига не доганяю зачем покупать матери по $200-$300 баксов

1.это оверклокеры
2. это те кто думают что они оверклокеры (их больше)
3. просто купить хайэнд (их примерно столько же сколько и вторых )

2 вариант - это что-то вроде "я немного беременный?

Есть такое замечательное слово - ХОЧУ.

Мужской пол, это всегда дети в душе, меняется только стоимость игрушек:іржач::іржач::іржач:

2 вариант - это что-то вроде "я немного беременный?

Менеджеров на Вас нет, они бы быстро доказали, что 9 девушек за месяц родят ребенка.

Та лан, на уличке вполне приятно. Если бы снег в месиво не превращался, то вообще было бы отлично.

Ну дык...
Попал нарик под машину, хлоп! И в аду!
Очухался - конопляное поле, бескрайнее! Он давай коноплю косить. Смотрит - а тут покошенной гора! Он давай её раскладывать сушить! А тут сухой куча! Он давай косячки сворачивать, глядь - а там тысячи готовых косяков валяются. Он схватил десяток, а спичек нету! Смотрит - чёрт идёт. Он ему "Чёрт, дай спичек!" Черт ему: "Были б спички - был бы рай"!

это те кто начитались кучу тестов и хотят такое же дома
То есть - это переходная стадия которая отсеивает тех, кто воплощает начитанное в жизнь и тех, кто дальше теории не прошел?)

При помощи казуистики и демагогии, народу обьясняется, что некую поебень можно сделать за месяц, студентами, дешево, которая реально в 5-8 профессионалов будет делаться год-полтора.
И не че народ живет в такой веренности, пока не прое... кучу бабла и клиент не свалит.

При помощи казуистики и демагогии, народу обьясняется, что некую поебень можно сделать за месяц, студентами, дешево, которая реально в 5-8 профессионалов будет делаться год-полтора.
И не че народ живет в такой веренности, пока не прое... кучу бабла и клиент не свалит.
Окей.

То есть - это переходная стадия которая отсеивает тех, кто воплощает начитанное в жизнь и тех, кто дальше теории не прошел?)

процент тех кто купит топ и воспользуется хотя бы половиной ее ресурсов мизер + уверен что разгон мало у кого выходит как людей которые этим на жзнь зарабатывают

не надо тебе объяснять что камень от камня отличается и остальные нюансы

Ну маркетинг такой маркетинг... Поналепят всяких красивых цацек и гарных лампочек, придумают звучное название и проваливают втридорога.

Кстати для проца Intel Core i7-3960X Extreme Edition 3.3GHz/15MB (BX80619I73960X) s2011 Box как бы мать в 400 баксов немножко теряется:(
Хотя для человека у которого эта сумма меньше чем половина зп, как то пофиг:)

Правда ИТ абычна фапает на зеркалки и обьективчики:)

Назад
Зверху Знизу