Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
NaV
Ты лучче сними видяху и внимательно пересмотри все контакты. Ну и заодно пересчитай. Мож тебе не все залудили/позолотили?
Сеть/звук - это как-то мелко...

NaV
Ты лучче сними видяху и внимательно пересмотри все контакты. Ну и заодно пересчитай. Мож тебе не все залудили/позолотили?
Сеть/звук - это как-то мелко...

ща найду как там на моей лини распределяются

и конечно гляну дома

Учитывая, что основная масса подобных плат основывается на наборах логики AMD 790FX и 790X, самый существенной отличительной чертой Gigabyte MA770T-UD3P следует считать использование в её основе дешёвого чипсета AMD 770. Учитывая, что контроллер памяти в системах, основанных на процессорах AMD, находится внутри процессора, единственное хорошо заметное отличие северного моста AMD 770 от северных мостов более дорогих дискретных чипсетов состоит в количестве поддерживаемых линий PCI Express 2.0. В AMD 770 их 20, а кроме того, этот набор системной логики не позволяет реализовывать на платах более одного графического слота. Именно поэтому на рассматриваемой материнской плате имеется единственный слот PCI Express x16, и именно данным фактором во многом определяется дешевизна GA-MA770T-UD3P. В современных реалиях отсутствие поддержки конфигураций с двумя графическими картами закрывает платформе путь в верхний ценовой сегмент.

нашел , теперь точно знаем что должно идти 16 :))

А ты сомневался? У меня-то 16 при практически идентичной мамке, только под DDr2..

А ты сомневался? У меня-то 16 при практически идентичной мамке, только под DDr2..

ну хрен его

моя мать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у них 16

значит явно чет у меня не то :(

глянул сата отдельным чипом , единственное сеть , но она 1 линию только

в других слотах у меня тока вафля, сегодня ее вытащу гляну че будет

найди 2 карту на день

Короче всё стало на свои места. Не в тот слот поставил и така ***ня произошла.
Щас всё путём.

И темпа в простое упала с 44 до 40. По всей видимости чёта х4 слот ***нёй страдает дюже.

у него 1 слот, там промахнуться сложно

Трям усим! блин на асроке вылезли зависания от болды. Ща перееду на сата3 винт, и буду апдейтить биосы, регулировать напруги и прочее. И нафик было устраивать ентот апгрейд:(
p.s. Stop 0x00000101 на встроенной видяхе. Народ утверждает на асроках не хватает питания процу.

отак от :)

мдя, раньше мерялись машинами на колесах:) теперь теликами:)

закажу себе пару

и смотреть пережатый мпег 640 на 480 :)

з.ы. Подари хоть 10% от покупки? Ну или если будеш песатать деньги, зови на помощь:)

650к евро 1шт бумаги не хватит

был бы станок, остальное фигня:)

В смысле? 650000 евреев он будет стоить? ***** он такой *****тый нужен.
Да и вообще - плазма гавнище ещё то.
Плазма была актуальной ровно до той поры, пока не появились LCD со 178грл обзора. А потом это чисто понты. Типа
1. у тя шо за телик?
2. О_о у меня плазма ******. А у тебя?
1. А у меня LCD LED FullHD...
2. фуу у тебя LCD, ***аа то не поцанский телик, он стоит мало. У меня хоть и не фуллХД но ***ть дорогая...

А что касаемо ремонта, то это вообще фееричный ****ец. Заменить 2х3300х6,3в кондёры - 800грн.
Да идите ж вы *****...

поддержу, мне тоже плазма не нравится

а такие кондеры что уже дороже пары баксов стали стоить , отстал я от жизни)

Не, ну не ******и, а? Кому мешала темка про прыгалки в главном. Слов просто нет.

ХеЗ, а шо там было? Прыгали?

Назад
Зверху Знизу