Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
У меня 2.66 хватает более чем.

2.8 для батлы мало и для 6950 тоже мало, я эксперементировал свой 2.8 а потом 3.5 разница: нет просадок по фпс и прибавка почти в 20 кадров с 50 - 60 до 70 - 80, на средних в фулхд.;)

психи, мне 6770 хватает и двухядреного проца с частотой 3,1:)

я тока что бегло так прикинул , без выебосов 3.4 должен мой проц сделать :)

так что если лень не будет сегодня гляну , конечно перед этим заскриню как без разгона

эта батла кроме того что деньги с меня выкачивает еще и разгоном занятся велит , я им уже года 3 как не маялся тогда еще надоело :)

и мне чели выкачать повтыкать:)

Сегодня заходила в гости сестра с сыном. Малому 3 года, поставил ему какой-то мультик с компа,а сам ушёл на кухню чай ставить. Секунд 60 меня не было в комнате. Вот результат :D
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну чему тут удивляться! У меня как-то малой одной подруги разламал на мелкие кусочки чугунную модельку ГАЗ-ААА, а тут пластиковая крышечка :)

да детство

деревянные кубики, железные игрушки

не то что сейчас китайци из китайской пластмассы фигачат

Да ребята помнится мне детсво без ПК и тп, только электроника с волком была, играли в разные игры на улице, пекарь например или козаки - разбойники, сейчас покажи такое юнцу - он скажет дядя ты совсем ****утый пойду я лучше в БФ3 зашпилю!:D

не читал предыдущие три страницы, ибо не в состоянии :ги:

Нав. *** на этого зеленого. в игнор заводить не буду, ибо вздрочь. просто буду на нем нажимать красную. хай ***** порадуется

люди а че это значит ? что у мну типа сейчас видео через 8 линий а когда нагрузка пойдет там 16 будет ?

attachment.webp

Вкладення

•  точечный рисунок.webp
    точечный рисунок.webp
    23.1 КБ · Перегляди: 205
не читал предыдущие три страницы, ибо не в состоянии :ги:

Нав. *** на этого зеленого. в игнор заводить не буду, ибо вздрочь. просто буду на нем нажимать красную. хай ***** порадуется

дело не в том что *** , а в том что кроме того какой он есть еще и теперь помазанник и пока за ним кое кто стоит не видя что он творит вы не чего не добьетесь и модеры тоже , он так и будет красиво тут намекать на свою *****астию , а в вопросах тролить модеров
модеры гавно, их мнение очень посредственно

люди еще нашел что биос на мою мать есть за 22/03/2011 , а у меня за 04/10/2009
шить ?

да шить и неприменно я без шуток;)

Зы
После каждого его упоминания, говорите что акронис ***ня - юзай жехост 11.5. Будет спрашивать почему? Отвечайте с умным видом что такой на атомных станциях юзают на серваках

как то так:ги:

Назад
Зверху Знизу