Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- в принципе эту мать использовать можно за основу. Плюс найти подходящий, не сильно ****ливый и хорошо продуваемый корпус, плюс БП подобрать, чтоб не сильно шумный был и довольно компактный, желательно даже внешний, плюс комплект блютузную мышь+клаву, плюс пульт д/у, плюс плату Wi-Fi... Может ещё чего забыл... А за пару штук можно какой-нибудь Dune HD smart взять.

Ну может ещё кто отпишиться, т.к. у меня дальше стадии "П" создание хтпс не пошло.

Ну это предварительные опросы, для знания. Просто паре человек понадобится такая няшка, вот и спрашиваю.
Для себя буду собирать что то, когда телек возьму :)

Тебе нужна поддержка во встроенном видео Intel Clear Video HD. Практически все процы( а точнее встроенное видло) i-серии поддерживают его. Кроме обрезков селроно и пентиумов. конкретно i5 2300 поддерживает. В остальном всё просто - втыкаешь хдмай кабель в телек и в камп и у тя есть звук по этому кабелю. Иногда правда в самом проигрывателе.

вечер чувствую это ближе к 2000 ?
Угу. А день соответственно начинается с 11... :) Почти всегда

так как не пью , видно был другой фактор
:D :D :D ну да, ну да :) В ночь на рождество вообще ж никто не пьёт. А уж такой трезвенник как ты - тут и говорить не о чем :)

Понятно... ну как определятся то и буду думать. Я ж еще даже бюджет не знаю :)

Я вот думаю может соберу себе HTPC, но из барахла, которое останется после апгрейда, а это P5B и квад 9450, плюс валяется БП на 400 вт. Но боюсь грустный из этого получится HTPC, такая себе грелка-веялка, так что может и забью.

Понятно... ну как определятся то и буду думать. Я ж еще даже бюджет не знаю :)

от амд фм1 и то такое может без вопросов , так что если бюджет маленький то не стоит гнаться за интелом

mayday короче я подумаю , но наверное подождем встречи :)

тем более чет мы в январе как то и дату не назначали блин :(

люди я вас прошу будте умней не видитесь на форумного троля , он же завуалированный альтруист нашедший подход к верхушке форума и фапающий на ваши посты
добавьте животное в игнор , на последние события Димокс так и писал если Вас троль напрягает добавляйте в игнор и писал это модерам , правда как всегда поздно :(

пусть портит раздел может тогда заметят как на самом дели люди уходят из разделов

Останнє редагування:
Danchich, лучше не парься, а купи нормальный медиаплеер. Современные медиаплееры практически ничем не уступают HTPC, а по цене дешевле и менее гиморно. Я сам одно время болел HTPC, но дешевле, чем в 4к влезть не получалось. Правда, я хотел сделать не просто HTPC, а чтоб ещё и игрушки при большой надобности шли.

навскидку пожалуйста плеер с поддержкой 10бит видео огласите

mayday короче я подумаю , но наверное подождем встречи

тем более чет мы в январе как то и дату не назначали блин
Как скажешь. Мне-то уж точно не горит :) Главное не забыть его в нужный день.

умну в подписи человек с оплачиной темой как раз по этому вопросу :) быстрей переходи сегодня удалю , отблагорил уже наверное :)

Ну ты загнул... В такие дебри я пока не углублялся и ничего, что не читал бы мой асус ещё не попадалось, а хавал он пока всё подряд. А в 10бит мне попадалось пока только аниме какое-то, хотел ради пробы скачать, но потом в западло стало, еще жена подумает что я по фазе двинулся.

а я тут при чем??

всем здарова:ги:

Хто здесь?
Эх, жрать охота... Скорее б домой!
Ну так шо? Не?

Ну не, так не. Пойду печень лечить.

сегодня наверное разгоню свой ох...й процесор :), чет мне кажется для батла надо больше чем 2.8

Назад
Зверху Знизу