Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
при нынешних ценах на память - имха это не то что не критично, а вообще немного ***** :)

зы. я сам родом из тех, кто вырос из zx spectrum-ов, прожил школу на амд к5-пр133 64мб памяти и 2,5 гб винте. я в курсах что такое нехватка памяти, тормоза и прочее. но щаз уже ж не то время, запросы растут, растет и техника. надо ж както привыкать к этому :)

А *** дрова? Крутая мышь?
ну я ей просто на блютуз не ставил так как не нужны были, она два года жела без них и норм

не крутая, от а4 маленькая такая :) , удобно

при нынешних ценах на память - имха это не то что не критично, а вообще немного ***** :)

зы. я сам родом из тех, кто вырос из zx spectrum-ов, прожил школу на амд к5-пр133 64мб памяти и 2,5 гб винте. я в курсах что такое нехватка памяти, тормоза и прочее. но щаз уже ж не то время, запросы растут, растет и техника. надо ж както привыкать к этому :)

да *** они разбаловались , раньше за каждый метр бился , а сейчас все забивают вот и програмеры забили , сцуки

в аиде глянул комп 28000 сек проработал :)

да *** они разбаловались , раньше за каждый метр бился , а сейчас все забивают вот и програмеры забили , сцуки

я за полметра бился :) за любую копеечку шоп оно быстрее работало без ущерба здоровью :)
ну забили программеры, ну и мать их заногу. знаю шо неправильно и нехорошо. но я ж не программеров начальнег :)
железяку хоть какую нить вменяемую может взять каждый. реально каждый (бомжей в счет не берем). вопросы?

Такими темпами скоро браузеры и прочая муть будут по 8 гб жрать

22353.jpg

питальник вроде более-менее
с сата портам, при наличии 2х видеокарт хороших, **** полная
ну а так ничего выдающегося)

я за полметра бился :) за любую копеечку шоп оно быстрее работало без ущерба здоровью :)
ну забили программеры, ну и мать их заногу. знаю шо неправильно и нехорошо. но я ж не программеров начальнег :)
железяку хоть какую нить вменяемую может взять каждый. реально каждый (бомжей в счет не берем). вопросы?
вопросы
да я еб.. работать на железки

жены хватает с головой :іржач::іржач:
да отож

короче прогнал праймом 5 мин свой проц , с 34-36 до 49-51 , пишет ошибок нет

спасибо Unstuck подогрел ссылками на проги и расчехлил че куда жать

ща пойду опять в батл , но уже со включеной аидой

ну тогда и память терабайтами ***рить будут :)

22353.jpg

питальник вроде более-менее
с сата портам, при наличии 2х видеокарт хороших, **** полная
ну а так ничего выдающегося)

ненавижу обрезки... хотя у самого еще хуже :D

msi 870S-C45 за те же бабки лучьше,имхо

А что, разве Афтербёрнер умеет сохранять графики? Вроде, там только текст в логах.
хз че хранит но тут сразу есть не большие графики
Когда-то сидел на микро-АТХ и дал себе слово, что никогда не куплю такое больше.

я на оборот хочу и тот корпус что выше показывал :yahoo:

Когда-то сидел на микро-АТХ и дал себе слово, что никогда не куплю такое больше.

та я вот щаз на таком и сижу. надеюсь временно :)

напомните, плз, в чем выражались бока с ревизией В2 на 1155? помню шо шото с сата, а что именно - както профтыкал.

та я вот щаз на таком и сижу. надеюсь временно

напомните, плз, в чем выражались бока с ревизией В2 на 1155? помню шо шото с сата, а что именно - както профтыкал.
Порты сата 2 отваливаются со временем

отвал винтов, приводов, неопределение их, синьки,зависания.....

А вообще гугл тебе в помощь :ги:

та я вот щаз на таком и сижу. надеюсь временно :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что бы закрепить:)

Я иду за Вами. Zalgy уже побежден!

да ***ть я ж не прошу посылать меня в сраный гугель :D

т.е. тупо отвал портов? если так, шоп по простому

т.е. тупо отвал портов? если так, шоп по простому
Ну да, я ж вроде так и написал. Порты деградируют постепенно, естественно устройства тупить начинают. И в итоге отваливаются. Я ж ссылку выше кидал там просто все описано без гугла, но тоже самое, что я написал. Но даже в ревизиях В2 если подключать в порты Сата3 , то ничего с ними не случится.

Назад
Зверху Знизу