Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я влепилллллллллллллллллллллл Гипно-Жабееее репу

Я ща не понял. А что ты мазать собрался кроме проца?
видео карту собрался, проц и на кпт поживет :D
и тока один добрый чел поставил репку за 24к. вот так вот... выставляйся, гамбургеры...
в пищду , у тебя и так реп дохера
Я пыталсо. Не влезло :rolleyes:
правильно
Я влепилллллллллллллллллллллл Гипно-Жабееее репу

зря :іржач:

шочу такую х..ю

SilverStone Temjin TJ08-E

iOOZArCV3qI

всем привет хочу се мон Samsung SyncMaster E2320 - почему не стоет его брать и есть ли альтернативы 1200грн ? спасибо!

всем привет хочу се мон Samsung SyncMaster E2320 - почему не стоет его брать и есть ли альтернативы 1200грн ? спасибо!

потому что он гавно говорила мне одна знакомая девченка работающая в сервисном центре самсунг :D:D

зы если честно то не знаю

А по удобней тебе нигде мест нет? Ну если хочешь, то давай там. Только верни потом остаток пасты :D Там полный тюбик почти и она 80 грн стоит сейчас :D

да ладно, я сегодня за 45 взял)

та отака я ****)) я полнафигатора обзвонил пока нашел)

да ладно, я сегодня за 45 взял)
Точно, в магазине возле меня по 45 грн. А у Алекса по 85 аж видел.

та отака я ****)) я полнафигатора обзвонил пока нашел)
Я хотел притащить с Китая что-то поинтересней, но раз есть СТГ по 45 грн *** нужен тот китай.

отакой он рынок - злой и беспощадный :)

Точно, в магазине возле меня по 45 грн. А у Алекса по 85 аж видел.

Я хотел притащить с Китая что-то поинтересней, но раз есть СТГ по 45 грн *** нужен тот китай.

вот мазать ее это пздц, я думал она как первый стг будет, палец вообще не вариант оказался, пришлось трехпиновой пластмаской наносить от кулера :D

отакое оно густое?

зы. ниразу не щупал

вот мазать ее это пздц, я думал она как первый стг будет, палец вообще не вариант оказался, пришлось трехпиновой пластмаской наносить от кулера
я 1 раз тоже пальцем попробовал, но сразу понял, что с пальцем эпик фейл. Карточкой Привата наносил потом.

отакое оно густое?
ага

всем привет.
раз уж приперся сразу спрошу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
чет не пойму нафига на бюджетке 2 слота под видяху??

я 1 раз тоже пальцем попробовал, но сразу понял, что с пальцем эпик фейл. Карточкой Привата наносил потом.

тебе шнурок еще нужен? ато сделал, валяетцо до сих пор :)

и вам не хворать

Назад
Зверху Знизу