ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Как оно меня заипало со времен бест-звита. Слов нет, ругался стабильно. Ответ один - скачивайте вручную, устанавливайте. А *** оно мне надо? головняк за мои же деньги?
***, ну почему не хватает ума сделать у автомата проверку по хэш и потом только ставить? Раз не получается сделать так, что бы скачивалось по человечески. ****ы.

альтернативы то нету...

А вот если посчитать сколько фирм по Украине ей пользуются, да перемножить на стоимость...

Но самое забавное когда ихние сервера в последний день сдачи отчетов ложатся под нагрузкой :)

Привет.

че тут интересного?

Хз. Я с биосом ковыряюсь. Вот говорила мне мама : "когда все хорошо работает не пытайся сделать еще лучше". Надо было ее слушать.

вот вот

Все! Я нашел своего пупсика. Мою любимую версию биоса. Для бенчей самый смак с ней. Хочу рекорд свой наконец взъебать:D

:рл: :рл: ***ть. Нет слов, не хватает на это ни рук ни лиц.
P67 Extrime 4, до свидания, покойся, и прости этого мУдера-дизайнера за свою короткую жизнь...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я бы убил... сразу, без вопросов "нахуя":)

Уже нашел мастера, теперь ищу медную болванку-заготовку для изготовления сосуда.

Дорогое удовольствие. Может, комбинированный вариант можно использовать - медный теплосъёмник-основание, в который вкрутить стакан из алюмимния?
Или это я фигню сморозил? :D

Дорогое удовольствие. Может, комбинированный вариант можно использовать - медный теплосъёмник-основание, в который вкрутить стакан из алюмимния?

Можно и весь стакан сделать из алюминия. Либо сделать стакан методом пайки тогда меньше нужно меди, но я хочу выточить именно из болванки 200 на 70 Болвань эта килограм 9 будет в начальном виде к концу работы килограмма 2-1.5 останется.

Хотя в принципе если сделать твой вариант, то расход не слишком увеличится. Ведь процентов 80% именно в основании стакана то находится.
А вот вариант с цельным алюминиевым стаканом полный шлак. Тепло проводимость намного хуже, если память не изменяет то 2 раза почти.

Дай чертеж с размерами мб скажу за сколько сделают а то и помогу

Ок, 5 минут и скину .

Аргентум форева!:D:D:D

Что то ***** бенч серия движется у меня сегодня.

я вернулась трезвая :)))

всем привет

Я почти дома. Ненавижу поезда...

Назад
Зверху Знизу