ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Чак Норрис вообще опасен.

mayday, купил себе сегодня RT-N56U. Ахиренная штука, только греется у меня он порядком и на столе много места занимает. Вот без подставки, сверху на колонке классно смотриться и почти не видно этих так любимых асусом ****нских синих светодиодов :D Может он и греется из-за того, что лежит, а не на подставке?

attachment.webp

Порвало :D

Вкладення

• .webp
    .webp
    45.3 КБ · Перегляди: 89
Останнє редагування:
с скф не вставляй :), они через свой серв завизали так что не выйдет

сохрани а потом вставь

Ёбаный врот **** ****** ***ть.......
Так лоханулся...:рл:
Короче как в хуёвом кино... Щас встретился с одним форумчанином, он мне за ПЯТЬ ****** емкостей 2200мкФх16в LowESR (для ремонта своего **** уёбаного ***ть ипшжщгцпкыепрж шщ ршжщшся блока питания) дал два ключика для моего серверного корпусины. Ну я ж окрылённый, типа укомплектовал наконец то, теперь цацка будет болтать :D прибёг домой и.... а оно **** вообще не подходит.
******...

да, ***ня получилась

нате

AqYMkCTrGQk

Ёбаный врот **** ****** ***ть.......
Так лоханулся...
Короче как в хуёвом кино... Щас встретился с одним форумчанином, он мне за ПЯТЬ ****** емкостей 2200мкФх16в LowESR (для ремонта своего **** уёбаного ***ть ипшжщгцпкыепрж шщ ршжщшся блока питания) дал два ключика для моего серверного корпусины. Ну я ж окрылённый, типа укомплектовал наконец то, теперь цацка будет болтать прибёг домой и.... а оно **** вообще не подходит.
******...
найди его и уничтожь.

Да ладно... Но завтра привезут монитор на ремонт, а теперь мне придётся на гертруду опять пхнуть за правильным детальём. ***ть...

всеравно уничтож

Холодает, ******. Я уже к пляжному сезону готовиться начал.

Та да - шота в шортах и сандалиях уже не по феншую :D:D:D

вот комуто делать нечего бегать и подтирать за кракадилом

Ой ей ей. Вот это признание. Акронис и импотент в одном флаконе.
та вот тож думаю надо с акрониса слезать а то до него *****асы и импотенты добрались

ёманарот!
f5900003f465.jpg

Я тоже чуток расслабился, а ****, январь и дожди идут, тепло.

Назад
Зверху Знизу