Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Может он и греется из-за того, что лежит, а не на подставке?
прибёг домой и.... а оно **** вообще не подходит.найди его и уничтожь.Ёбаный врот **** ****** ***ть.......
Так лоханулся...
Короче как в хуёвом кино... Щас встретился с одним форумчанином, он мне за ПЯТЬ ****** емкостей 2200мкФх16в LowESR (для ремонта своего **** уёбаного ***ть ипшжщгцпкыепрж шщ ршжщшся блока питания) дал два ключика для моего серверного корпусины. Ну я ж окрылённый, типа укомплектовал наконец то, теперь цацка будет болтать прибёг домой и.... а оно **** вообще не подходит.
******...
найди его и уничтожь.
Да ладно... Но завтра привезут монитор на ремонт, а теперь мне придётся на гертруду опять пхнуть за правильным детальём. ***ть...

Ой ей ей. Вот это признание. Акронис и импотент в одном флаконе.с автоветки припер![]()
та вот тож думаю надо с акрониса слезать а то до него *****асы и импотенты добралисьОй ей ей. Вот это признание. Акронис и импотент в одном флаконе.
Ты сдается где-то писал в этой теме, что мышку хочешь?)) Глянь подпись*****асы и импотенты добрались