Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
1 штук на 40 моделей? я недопонимаю игнор, со стороны производителей.

та ладно, на матеря даже лампу ставили на звук.
Хотя толку все равно маловато было :)

art4-web.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

13.webp

ну и конечно

та ладно, на матеря даже лампу ставили на звук.
Хотя толку все равно маловато было
ебааать... :eek::eek::eek:

1 штук на 40 моделей? я недопонимаю игнор, со стороны производителей.
просто уже лучьше отдельную звуковуху поставить на мать по своему вкусу, чем если что, еще докупать....

А вот кстати, но досточно дорогие матеря, почему не запузырить нормальный звук?
ибо всякой херни напаяют, а звук в игноре.
Спектр ****а от работы кучи vrm никогда не позволят это сделать. Электрически уже давно реализовали, очень мало искажений хоть гармонических хоть каких. Одни нули. Но звук гавно. И похоже и будет таким до 23-го века. Есть рывки и бульканье из мира компьютерных говен в виде Asus Xonar Essence STX и еще не очень много персонажей со странными названиями. Но по сравнению со стационарным CD проигрывателем все равно гавно. Так и живем.

Спектр ****а от работы кучи vrm никогда не позволят это сделать. Электрически уже давно реализовали, очень мало искажений хоть гармонических хоть каких. Одни нули. Но звук гавно. И похоже и будет таким до 23-го века. Есть рывки и бульканье из мира компьютерных говен в виде Asus Xonar Essence STX и еще не очень много персонажей со странными названиями. Но по сравнению со стационарным CD проигрывателем все равно гавно. Так и живем.

вот поэтому я и взял себе вертушку виниловую:) для наслаждения:)

Вкладення

• 85.webp
    85.webp
    5.5 КБ · Перегляди: 108
вот поэтому я и взял себе вертушку виниловую:) для наслаждения:)
Праэльно сделал. В винил правда бабло можно вкладывать бесконечно. Это могут быть очень и очень большие деньги. Очень сильно много интелов 2600K...

Праэльно сделал. В винил правда бабло можно вкладывать бесконечно. Это могут быть очень и очень большие деньги. Очень сильно много интелов 2600K...

я для души брал а не для дрочерства:)

з.ы. интел тоже ****о как и асус:ги:

А все горо от ума. Вон девушки, пальцем в ноут тыкнули, им понравилось. И работают и не жужат. На работе девочке поставил более мощный ноут, был забит ногами, и был забран старенький, ибо он гламурный с росписью по корпусу.
На мощность, видюху, винт - был получен ответ, мне нравится и он не тормозит. Все! доказательств с секунодмером, пофиг. Главный аргумент - он красивый.

У меня таких аж три
та у меня тоже не много.... но блин, когда человек согласен, а лепят банан....
Выходит , так сказать, из общего вида

Главный аргумент - он красивый.
- Сережа, я ноут купила! Розовенький!
- проц, память, винт?
-Сережа, он розовенький! :D

"нуждаюсь совета"- ТС чукча однака?

Как же это бесит ...:D

attachment.webp
Ха! У меня таких парочку, причем за помощь. Только меня смутило, что обычно смайлики, а тут банан :D. А оказываетсо, что это совсем не благодарность. Но я не заморачиваюсь. :D

Ха! У меня таких парочку, причем за помощь. Только меня смутило, что обычно смайлики, а тут банан :D. А оказываетсо, что это совсем не благодарность. Но я не заморачиваюсь. :D

это изза того что у ставившего постов мало

Банан - это типо минус в репку? Мне Джексон тоже с коментарием "+" банан влепил.

Назад
Зверху Знизу