Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
меня это устроит. это плата за отсутствие гемороя, и наличие куды, которая мне реально нужна.

Та бери Радик, не баись. Я тож в партии зеленых, но ставил как то товарищу 5770 - вроде боков никаких не заметил.

все собрал стол
качество не супер, но выглядит норм , еще столешницу в черный или серый заегорю :)

ща пиво попью и сфоткаю

Анекдот в тему

Идет мужик бухой домой, только с гулек. Ну проходит дворы, и тут видит, **** в заборе торчит, и ее хозяин не может ее вытащить. Ну он подходит, ловким движением рук срывает штаны и начинает *****. Голос из за забора:
- Аааааа. Я паааапе раскажу!
Мужик:
- ........ Толик?

:D :D :D :D

мне ща моск выносят.... я ф шоке
база ГАИ и ГИБДД это 2 разных базы?

как оказалось человек под гаи имел ввиду росийскую базу:eek:

А хотя, википедия говорит такое:
В 2002 году в Указ Президента РФ № 711 от 15.06.1998 г. были внесены поправки, согласно которым наименования ГИБДД и ГАИ стали равнозначными.

Gf4JvqpB8CU

qeHMXJDtZi0

это ****ец :іржач::іржач::іржач:

как обещал фотку и предыисторию

короче жена нашла сайт юска и там уже стол и два стула, у нас был но знаете такой большой который разбирается еще сссрский

вот и решили купить , там акция 500 грн (приехали оказывается 600 :) ), ну и фото конечно

attachment.webp

зы еще не решили или скатерть что бы цвет принял норм для нашей кухни или покрашу

зыы сидушку для собаки где она кости грызет сразу поставили :))))

Вкладення

• P1060252.webp
    P1060252.webp
    89.9 КБ · Перегляди: 102
А Егор снизу слева?

Назад
Зверху Знизу