Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Блин, та шо за проклятие, кроме ентого хлама - D-Link DKVM-4U 4port USB KVM Switch
че не че нет чтоб клиентов по USB цеплять. ну нет у меня на серверах PS/2 портов,отсутвуют как класс

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Гавно корпус, а цене еще говенней корпуса.

корпус в нутри хз , надо увидить когда в него железо по всовывают

нижние ножки мне не понравились , а так вроде норм

юзби разнесены это плюс , а кнопки в угоду дизайну пошли

конечно этот лучше SilverStone Temjin TJ08-E , но он для других систем :)

Не, ну не 400 баксов.Они че из цельного куска фрезировали?

люди если я возьму
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в замен 4850 моя жизнь обретет смысл ? или не ***** мозг и потратить деньги с умом ?

Переглянути вкладення 13336608

Тапками не кидать, а че не взять 6930?

а мой крутой процессор поймет

attachment.webp

зы я думал cpu-z gpu-z от одной фирмы :)

pss она же 1400 стоит , я думал в 900 уложится если честно

Вкладення

• .webp
    .webp
    35.3 КБ · Перегляди: 96
Покупать 6770 на замену твоей я считаю бред, имхо. Вкладывать не маленькое бабло и в тоге получить пшик? Тогда лучше вообще не вкладывать. Бери 6930\ 6870 если уже тратить бабло так уже максимум и выжимать в результате

6930 - 1380 грн, думаю моно дешевше найти, если с 0 прибылью, там в пару баксов копытных

так у мну невьебаться проц ?

пошел почитаю про видло

Проц в разгоне трудится я ж думаю? Если нет, то в разгон его и будет пыхтеть он отлично в паре с новой картой радуя тебя.

квм свич, которые на клиенте подключаются USB кабелем, для клавы/мыши, всего одна модель, 4-х портовая. Все остальное идет как IP KVM SWICH - ну а там ценник уже от 1500-2000$ если больше 8 портов.
Есть еще комбики типо PS/2 или USB но работают очень стремно.
А из 6 серваков, только один десктопный "сервачек" с комбинированным PS/2 или мишку включить или клаву. все остальное USB/
Вот такая вот печаль. Хотя по хорошему надо ставит платы управления, и не мучать мозг с kvm

квм свич, которые на клиенте подключаются USB кабелем, для клавы/мыши, всего одна модель, 4-х портовая. Все остальное идет как IP KVM SWICH - ну а там ценник уже от 1500-2000$ если больше 8 портов.
Есть еще комбики типо PS/2 или USB но работают очень стремно.
А из 6 серваков, только один десктопный "сервачек" с комбинированным PS/2 или мишку включить или клаву. все остальное USB/
Вот такая вот печаль. Хотя по хорошему надо ставит платы управления, и не мучать мозг с kvm

о, слу, у меня тут такая штука есть

g3.php

USB_turn_to_PS2.jpg

2949b.jpg

Любопытно стало :)

P.S. А платы управления во сколько обойдутся??

о, слу, у меня тут такая штука есть
Народ жаловался что иногда плющит. Дополнительно - KVM должен работать как гибрид. Но опять таки стремно.

По поводу плат IP управления. от 700$ - но как говорится, с любой точки мира, хоть в биосе тайминги меняй.

Назад
Зверху Знизу