ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Да показывать-то будет, не вопрос. Просто более дорогие модели возможно будут это делать получше. Я б не торопил события, телек это не вещь первой необходимости, можно и посерьёзнее подготовится к его покупке и денег подкопить.
Что-то моя жена где-то пропала, пол-часа назад должна была из метро выйти, а до сих пор нет. Вот ещё не хватало, за неё переживать... :(

ну показывать то нормально будет? У меня ща огромный 28" ящик JVC, который очень трудно обхватить руками и тем более поднять.
Там слабый проц, начинка дикая бюджетка. Даже псевдо 100 гц нет для спорта и динамических сцен. Матрицу незнаю какая там, нужно глянуть. Я бы не брал его. Тем более ты берешь в кредит - так возьми уже более-менее нормальное. Я тебе выше посоветовал 2 хорошие модельки. Филы в кач-ве монитора лучше всего.

У филов коробка не большая. 42-ой в кларусе на заднем сиденье - как раз от стойки до стойки. Не шатается.
На полу ему вообще бы свободно было. И вероятно даже в высоту развернулся бы.

Unstuck, шота я их у нас не увидел, а у меня бюджет 5000-5500 грн всего.

Да показывать-то будет, не вопрос. Просто более дорогие модели возможно будут это делать получше. Я б не торопил события, телек это не вещь первой необходимости, можно и посерьёзнее подготовится к его покупке и денег подкопить.
Что-то моя жена где-то пропала, пол-часа назад должна была из метро выйти, а до сих пор нет. Вот ещё не хватало, за неё переживать... :(

Жену нашел?
Дай угадаю, была на корпоративе? :пиво:

Что-то моя жена где-то пропала, пол-часа назад должна была из метро выйти, а до сих пор нет. Вот ещё не хватало, за неё переживать...
встречать надо , я свою встречаю возле метро

Жену нашел?
Дай угадаю, была на корпоративе?
Ну естественно :) Телефон сел, им с подругой показалось маловато и они возле метро завалились в какой-то гандель.
встречать надо , я свою встречаю возле метро
Да у меня метро прям под окнами, встречать совершенно не вопрос, просто не всю ночь там же дежурить? Вот это в моей жене бесит больше всего, что на вопрос "когда будешь" ответ всегда "уже иду", "встречать?" "пока не надо". Пьяные женщины это кошмар. :(

Высота - длина 120 см, ширина - 16 см, высота - 70
Спс, сейчас буду в гараже, померяю.

Да у меня метро прям под окнами, встречать совершенно не вопрос, просто не всю ночь там же дежурить? Вот это в моей жене бесит больше всего, что на вопрос "когда будешь" ответ всегда "уже иду", "встречать?" "пока не надо". Пьяные женщины это кошмар. :(

:yahoo::yahoo:

это точно

Unstuck, шота я их у нас не увидел, а у меня бюджет 5000-5500 грн всего.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это по 5405 . Народная модель. 100 гц, хоть и псевдо с хорошим процессором и железом на свой бюджет.

Вот это 4606 . По сути теже яйца только в профиль. Хорошее железо для своего бюджета, все есть нужное.

Эти 2 модели на голову лучше того, что ты выбрал и в бюджете.

ппц.. чем ближе нг тем больше хочется всех перестрелять..

Gutеn tаg усем!
Вчера наконец то заменил свою gts250 на gtх560ti (i-Сhill Неrсulеz). Комп, ****, аж акуел от такого счастья и вывалил мне бсод, а потом еще один, и еще (с какого перепугу, я так и не понял, вроде все подходит, 1100т, арs550s, ну и т.д., видать просто не ожидал он такого прихода). Короче переустановил все по новой. Карта пистец какая тихая, практически не слышно ее. Комбустором греть не пробовал, а в Винтаже mах темпа 55 градусов, кулера крутятся меньше 1600 об.

Винду переставлять нужно при смене карты.

вместо винды , если бсоды мона удалить драйвера и поставить заново

Та блин не загружалась винда совсем, сразу после того, как летающие шарики собирались в логотип винды, вылазил бсод, а livе сd под рукой не було, и акронисовского образа тоже не було :)
Я сам вчера сильно удивился, когда хрень эта случилась.

Назад
Зверху Знизу