ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
А когда забирать? Мне точно влезет.

Как раз и познакомимся ;)

За город платно, ему ж в Дергачи...
Ну, Дергачи это не такой уж и край света, можно на счёт доставки и побакланить, там ребята вроде нормальные, не "новой почтой" же им его отправлять? ;) Полюбому должно быть дешевле, чем нанимать машину. Завтра утром буду на машине померяю расстояние от двери до двери. Что-то мне кажется, что там где-то 1.1-1.2 м.

А когда забирать? Мне точно влезет.

Как раз и познакомимся ;)
:пиво::пиво::пиво:Точно влезет?:пиво::пиво::пиво:
Было бы отлично! А мне еще надо кредитку взять в приватбанке, а потом уже зомбоящик забирать буду

Что-то мне кажется, что там где-то 1.1-1.2 м.
а сам телек без коробки 1018мм

Ну заранее мне в ЛС напиши когда надо подъехать и куда.

3872e9396bee.jpg

С Научной в Дергачи, около 20 минут
Через Деркачи на работу сейчас езжу.
Если покупка будет после НГ, можем попробовать состыковаться.
У мну влезет ;) :пиво:

У тебя что-то типа "кенгу"? Машина моей мечты :) Вот уже пол-года облизывался на форд-транзит коннект, но так жабу и не победил :) Да и сцуко, он по высоте в гараж не влазит, нужно будет чтобы заехать каджый раз в него две батареи чугунных грузить, а утром выгружать.

Уже трое желающих помочь :) дружный у нас форум, класс :)

У тебя что-то типа "кенгу"? Машина моей мечты :) Вот уже пол-года облизывался на форд-транзит коннект, но так жабу и не победил :)

Я тож на него смотрел, но Ярис со сложенными седухами такой же по вместимости, почти :) но комфортнее в сто раз.

Уже трое желающих помочь :) дружный у нас форум раздел, класс :)

Ну дык... И заметте, ещё во флудилке не было ни одного серьёзного срача!:пиво:

Дохера цитировать напишу всем так.
Alex_Prime, если до телека 2+ метра уже есть смысл 42" ставить. А если 3+ то и падавно.
WantedX7, самую бюджетку выбрал... Советую взять Philips 5405, а если уж так Лед хочешь то начинай смотреть на филипс начиная с 4 серии.
Danchich, могу коробку померять, если нужно.

могу коробку померять, если нужно.
Померяй, плз.
если до телека 2+ метра уже есть смысл 42" ставить. А если 3+ то и падавно.
Ну, не всё получается так, как хочется, верно? ;) У меня у товарища в такой же квартире самс 42" стоит и диван чуть больше моего - по комнате можно пройти только очень аккуратно :)

WantedX7, самую бюджетку выбрал... Советую взять Philips 5405, а если уж так Лед хочешь то начинай смотреть на филипс начиная с 4 серии.
ну показывать то нормально будет? У меня ща огромный 28" ящик JVC, который очень трудно обхватить руками и тем более поднять.

Назад
Зверху Знизу