WantedX7
W
да во всех конторах только по городу доставляют, а ко мне будет считатся как "по Украине" и будут отправлять через почту. Геморрой.Возьми его же в элмире с бесплатной доставкой![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
да во всех конторах только по городу доставляют, а ко мне будет считатся как "по Украине" и будут отправлять через почту. Геморрой.Возьми его же в элмире с бесплатной доставкой![]()
Ну, Дергачи это не такой уж и край света, можно на счёт доставки и побакланить, там ребята вроде нормальные, не "новой почтой" же им его отправлять?За город платно, ему ж в Дергачи...
Полюбому должно быть дешевле, чем нанимать машину. Завтра утром буду на машине померяю расстояние от двери до двери. Что-то мне кажется, что там где-то 1.1-1.2 м.А когда забирать? Мне точно влезет.
Как раз и познакомимся![]()

Точно влезет?

а сам телек без коробки 1018ммЧто-то мне кажется, что там где-то 1.1-1.2 м.
Жаль места не будет, с вами бы сьездилНу заранее мне в ЛС напиши когда надо подъехать и куда.

Тю. Три таких стопкой легко1018мм
У меня ж универсал-хаммер-тойота ярис 
Ну заранее мне в ЛС напиши когда надо подъехать и куда.
Жаль места не будет, с вами бы сьездил![]()
Та просто мне все-равно делать нехренА вот не факт что не будет. Седушку одну сзади оставить можно, а телек в высоту войдет я думаю...
Через Деркачи на работу сейчас езжу.![]()
С Научной в Дергачи, около 20 минут

Вот уже пол-года облизывался на форд-транзит коннект, но так жабу и не победил
Да и сцуко, он по высоте в гараж не влазит, нужно будет чтобы заехать каджый раз в него две батареи чугунных грузить, а утром выгружать.
дружный у нас форум, класс 
У тебя что-то типа "кенгу"? Машина моей мечтыВот уже пол-года облизывался на форд-транзит коннект, но так жабу и не победил
![]()
но комфортнее в сто раз.

Да и сцуко, он по высоте в гараж не влазит, нужно будет чтобы заехать каджый раз в него две батареи чугунных грузить, а утром выгружать.

А мой сосед каждый день так делает 
Померяй, плз.могу коробку померять, если нужно.
Ну, не всё получается так, как хочется, верно?если до телека 2+ метра уже есть смысл 42" ставить. А если 3+ то и падавно.
У меня у товарища в такой же квартире самс 42" стоит и диван чуть больше моего - по комнате можно пройти только очень аккуратно 
ну показывать то нормально будет? У меня ща огромный 28" ящик JVC, который очень трудно обхватить руками и тем более поднять.WantedX7, самую бюджетку выбрал... Советую взять Philips 5405, а если уж так Лед хочешь то начинай смотреть на филипс начиная с 4 серии.