Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Угу, аж ~120 грн.
Кстати, надумаешь покупать - стукни в личку. У меня как раз 10-метровый, а реально он *** не нужен. Свернут кольцами. Планы поменялись по расстановке. Купишь такой же, но короче и просто поменяемся. Ну, если вообще заинтересует.

А откуда и куда везти?
3872e9396bee.jpg

С Научной в Дергачи, около 20 минут

Угу, аж ~120 грн.
Кстати, надумаешь покупать - стукни в личку. У меня как раз 10-метровый, а реально он *** не нужен. Свернут кольцами. Планы поменялись по расстановке. Купишь такой же, но короче и просто поменяемся. Ну, если вообще заинтересует.
ок

Насколько я читал бывают проблемы при передаче сигнала на большом расстоянии если. Я бы поменялся 3м ХДМИ на 1-1.5м.

А шо 42 мало для однокомнатной? :confused:
А кол-во комнат влияет на размер диагонали? У меня 4, если это столь важно=) Дело в том, что 42" мне кажется маленьком, не намного больше монитора. Хочется 50"+.

я подумывал над 50" за 7045 гривен, но одумался :D
Чей та за гамно за 7к ? Плазма чтоле?

3872e9396bee.jpg

С Научной в Дергачи, около 20 минут
А в жигулятор-классику влезет? Если что - теоретически могу подвезти, заодно дачу проведаю :)
А шо 42 мало для однокомнатной? :confused:

32" чуть более, чем дохуя на 20м.кв. комнату. ИМХО.

Прошли эти времена. У меня Viewcon`овский кабель 10м AWG 26 - никаких трудностей.
Ок, без б. По сути все кабеля одинаковые хоть крамер за 100 баксов, хоть вьюком.

32" чуть более, чем дохуя на 20м.кв. комнату. ИМХО.
Шутишь?

Коробка большая.

отакое
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
надумал брать за 5000, шо скажете?

Отнють!
У меня квартира не большая, стандартная панельная двушка. В маленькой комнате расположился я со совим барахлом (стол, комп, несколько ящиков с комп. хламом), ко мне "подселили" ещё диван и шифоньерчик - свободного места по-сути нет вообще.
В большой комнате (около 20 м.кв.) у меня стоит диван, стол-книжка, шкаф и стойка с телевизором и т.п. Мимо телека ещё надо как-то прощемиться на балкон, а так 32" как раз занимает место перед балконом, с дивана как раз получается оптимальное расстояние для просмотра (2.5-3 м) если поставить 42", то уже попасть на балкон будет проблематично, а если 56", то без отодвигания телека на балкон не попадёшь. Тем более 32" только в магазине кажется маленьким, в маленькой квартире он кажется ниипацца здоровенным.

Спроси у Sonar, он мне недавно советовал модель телика как раз за эти деньги. А он вроде шарит...

Назад
Зверху Знизу