ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
объясните *****у где взять кредит на телек 5100грн из этого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дельту - ***

Приват тогда тебе подходит. Возле пк шопа на гагарина центральное отделение.

*** *** телик
я уже пару лет без него и норм себя чувствую :)

только в конфи за телеком не иди они там ****утые

так мне не передачи смотреть, а к компу по HDMI подрубить - фильмы, игры и т.д.
Там указаны левые условия на приват . Во всех банках кредит на быт. технику 3% в месяц или 30 % в год + в некоторых разовая комиссия на расходы и т.д. Я бы на твоем месте, если есть возможность по бырому погасить - взял кредитку в дельта банке \ привате ( лучше в привате) с лимитом нужным тебе и купил налом. А туда клал бабосик.

У кого зарплаты на приватовскую карту? Туда можно, что бы скинули бабло? Процент за снятие нала будет?

У кого зарплаты на приватовскую карту? Туда можно, что бы скинули бабло? Процент за снятие нала будет?
у меня зарплатная приватовская, только хз можно туда кидать или не.

взял кредитку в дельта банке \ привате ( лучше в привате) с лимитом нужным тебе и купил налом. А туда клал бабосик.
наверное так и зроблю!

а как далеко сидеть будешь ?
шота в районе 5 метров. Еще джой надо будет купить.

только в конфи за телеком не иди они там ****утые
танунах

Как я твой смайл в массы протолкнул, а ?))

Ай молодца! Всем в той теме за кроконис плюсанул! :)

https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2058127 ахуеть
скора тсам нужно будет помогать сделать двойной клик

Чувак жог напалмом.

это гуд, развалюсь на диванчике и буду играть на 42". И шо консольщики смогут предъявить :добіса:

Я так играю в трайн2\фифа\ассассин\гонки )) Только жалко файтингов нет нормальных. И нужно брать 56" сразу.

это гуд, развалюсь на диванчике и буду играть на 42". И шо консольщики смогут предъявить
Буквально на днях было или будет (не помню точного числа, но самый конец декабря - однозначно) ровно год, как я подумал ту же мыслю прикупив 42' "второй монитор".
А воз и ныне там :) Хотя всё настроил, автоматизировал процесс переключения "основной-неосновной" монитор и попробовал погамать.

это что, HDMI кабель нужен? Мне метров 10, это кажется по деньгам дохера?

Назад
Зверху Знизу