Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, работа, это труд...а что делать..ыыы.. второй день трескаем в офисе конфеты птичье молоко, а в коробке еще три слоя их.. ужас
0xygen балка не тут![]()

И че, там даже фоточек не было!?!![]()

или куда там выкладывают 

ХЗ, как для рефренса, но для дешманской нерефренсной PCS+ - нереально много.4850 ей 76-80 градусов много при 100% вращении вентиля ?
Тока скачивал?они уже на ****олабеили куда там выкладывают
а то ни разу не выкладывал![]()

ладно , проверю сегодняХЗ, как для рефренса, но для дешманской нерефренсной PCS+ - нереально много.
ох *** разоблачили , я хотя бы могу честно признаться что смотрел ****о , а не смайлы поститьРазоблачил его

))Так все смотрели, я же не отрицаюох *** разоблачили , я хотя бы могу честно признаться что смотрел ****о , а не смайлы постить
Unstuck и вообще когда там уже деньги тебе отдавать , а то буду думать что БФ3 как подарок на НГ))
Давай завтра встретимся, я же говорил в выходные, что приболел. Не хочу вылазить лишний раз с дома.Рождался тоже не торопясь на свет белый?Не хочу вылазить лишний раз с дома.

Рождался тоже не торопясь на свет белый?![]()
да не как скажешь , я просто думал может ты забылТак все смотрели, я же не отрицаю Давай завтра встретимся, я же говорил в выходные, что приболел. Не хочу вылазить лишний раз с дома.

Грацзабрал я, спасибо Kämpfer⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
заказал и через 40 мин забрал

)), иди читай как правильно