Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Зачем покупать пластмассовое гавно? Из дешевого аля кинотеатр могу посоветовать Microlab h600 = 2к грн.

Зато типа красиво! :) Кстати, я на этот микролаб уже глядел, всё норм, если б не эта жуткая расцветка...

Превеед!

Зато типа красиво! :) Кстати, я на этот микролаб уже глядел, всё норм, если б не эта жуткая расцветка...
Ну оно ****о, говорю тебе полностью отвечая за свои слова. Цвет под красное дерево, вроде вполне нормально у микролаба, если в интерьер подойдет (мне на это *****:) )

метр наждачки и пару банок краски

координально но без вкуса?:rolleyes:

Чейта без вкуса? Может он искусно работает наждачкой и выписывает узоры краской. Такой себе "креативный-дизайнер-умелец"

Та я по ПН прошелся такое под кожу типо до 1-1.1к

Чейта без вкуса? Может он искусно работает наждачкой и выписывает узоры краской. Такой себе "креативный-дизайнер-умелец"
1.если наждачка крупнозернистая- колонка будет страшная если мелкозернистая то если он за 1 неделю хотяб с 1-й плоскостью колонки справица ему в руки можно давать флаг.
нынче старую поверхность а уж темболее ламинацию снимают как правило феном, а там скорее всего просто пленка.
2. любое дерево если это не конура для шарика и хотят чтоб выглядило красиво вскрывают т.н марилкой. для придания деревянного вида + защита от окружающего мира. если фантазии мало можно и краской. но в любом случае настоятельно рекомендуют вскрыть, после, лаком.

Ого, спасибо. Но вроде наждачкой работал не раз) Это же не в с++ писать. Корпус микролабов мдф вскрытый лаком.
Я же написал можно креативно подойди к вопросу оформления колонок. Стиль "шо было то и налепил" или "сделал как попало" или вообще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну если они не пожалели лак... чеб самому не вскрыть

Я в том году примерно такое купил - доволен :)
Я просто долго слишком обдумываю каждую покупку :D. Хочу к НГ закупить себе пару плюшек и вот метаюсь между кординально разными вещами. типо кресло или руль? Колонки *****тые или спутник + уши ? :D

хз. я думаю все же кресло лучьше будет - комфорт,меньше напряжение спины-> осанка не сильно портится

Вот-вот, но потом мысли закрадываются, ну кресло и ****? А так в дерт на руле покатать уматно :D

Назад
Зверху Знизу