WantedX7
W
ой, драсьте!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем покупать пластмассовое гавно? Из дешевого аля кинотеатр могу посоветовать Microlab h600 = 2к грн.
Кстати, я на этот микролаб уже глядел, всё норм, если б не эта жуткая расцветка...Превеед!привет флудеры)
приветпривет

Ну оно ****о, говорю тебе полностью отвечая за свои слова. Цвет под красное дерево, вроде вполне нормально у микролаба, если в интерьер подойдет (мне на это *****Зато типа красиво!Кстати, я на этот микролаб уже глядел, всё норм, если б не эта жуткая расцветка...
)метр наждачки и пару банок краски

Вот так надо решать все проблемы![]()

метр наждачки и пару банок краски
какое?З.Ы. Есть смысл тратить деньги на кресло ?
координально но без вкуса?![]()
Та я по ПН прошелся такое под кожу типо до 1-1.1ккакое?
1.если наждачка крупнозернистая- колонка будет страшная если мелкозернистая то если он за 1 неделю хотяб с 1-й плоскостью колонки справица ему в руки можно давать флаг.Чейта без вкуса? Может он искусно работает наждачкой и выписывает узоры краской. Такой себе "креативный-дизайнер-умелец"
Я в том году примерно такое купил - доволенТа я по ПН прошелся такое под кожу типо до 1-1.1к

Я просто долго слишком обдумываю каждую покупкуЯ в том году примерно такое купил - доволен![]()
. Хочу к НГ закупить себе пару плюшек и вот метаюсь между кординально разными вещами. типо кресло или руль? Колонки *****тые или спутник + уши ? 
Да обычная панельная двушка. Жене очень захотелось, поэтому дано задание: "Рыть!"Alex_Prime
что у тебя там за комната что хочешь такое оборобло впихнуть
надоесть в течении недели двеА так в дерт на руле покатать уматно