Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тут недавно узнал что нас вообщето пол модераторского состава тут читаетА чего снесут? Ну мы ж тихонько, левые сюда не доходят
Куалалампур
но то все слухиЗапоминают города?я тут недавно узнал что нас вообщето пол модераторского состава тут читает но то все слухи

Запоминают города?
Или ты недавно обратил внимание на подписи под никами нава, римлянина, дента, алекса, ренегада, энтомбеда? (ну, блин, лениво мне тут копипастить правильные ники...)

Имеешь ввиду запоминают ники? И заносят в маленькую черную книжечку?незнаю на счет городов.
Имеешь ввиду запоминают ники? И заносят в маленькую черную книжечку?

в главном смишнее... Я вообще его не читаю, но иногда, когда выпадает какое-нить прикольное название темы в список - захожу. Там клинический юмор.я думаю они просто ржут
Сомнение в отрицании? Это как-то сложно для понимания в первом часу ночиврядли не практикуецо

в главном смишнее... Я вообще его не читаю, но иногда, когда выпадает какое-нить прикольное название темы в список - захожу. Там клинический юмор.
Сомнение в отрицании? Это как-то сложно для понимания в первом часу ночи![]()

Unstuck брят я вернулся , и таки да там не хера не вышло
тебе в личку шлю данные , купи мне то гавно что просмил раньше
это где такое?А шо за *****ьная мода - создать тему, позадавать в ней вопросы - и потом затереть все свои сообщения и название темы? Уже в который раз такое замечаю. Это типа штобы потомки не нашли, какие глупости спрашивали предки?
Да вот у нас тут, под боком, чуть ниже.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2053907