Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ФлудилкО. ФП

• Автор теми Автор теми Макс6584
  • Дата створення Дата створення
Я все оси им активировал, а вчера ночью на ноут ставил и не хочет оно там пахать. Вручную только если в расширеном режиме.

у ноута небось активным (бутовым) стоит раздел не тот, на котором система. Я ж уже намекал :)

Выбивало мне неопознанный слик и все.
Дык, надо было его сперва подготовить... У тебя может вообще таблицы не было в биосе. Я бы даже сказал почти наверняка не было - раз ноут шёл без винды.

Никогда не страдал активацией, ставлю винду заранее активированную, чистая обычная семерка, но уже с акиватором сразу.

я тож так ставил ток у них иногда проблемы после обновлений

Никогда не страдал активацией, ставлю винду заранее активированную, чистая обычная семерка, но уже с акиватором сразу.
Винда с активатором - априори не чистая. Но ты об этом никогда можешь и не узнать ;)

В этом плане MSDN-кие ключи, просто прелесть:)

Винда с активатором - априори не чистая. Но ты об этом никогда можешь и не узнать ;)

Ну как бы ее заранее активировал мой товарищ, я на 100% уверен что там кроме активатора ничего не тронуто.

А что бы не слетала активация надо не ставить одно обновление KB971033 кажется...

можно ставить и этот апдейт, про активатор нужен не сильно древний. Юзаю Windows 7 Loader Extreme Edition, проблем не было.

Не, не. Там будет фотка теплого, лампового тока:)

Круче, разве что прогорев ауди кобелей:)

Кстати о фотке на паспорте, моя меня так угнетает. Просто ****ец ****яная фотка. Когда уже можно будет паспорт сменить на новый.

Кстати о фотке на паспорте, моя меня так угнетает. Просто ****ец ****яная фотка. Когда уже можно будет паспорт сменить на новый.

сообщаешь в милицию района об утере платишь денушку сдаешь фотки за 24 дня(кажецо) обязаны выдать

или в паспортный стол говоришь хочу поменять: фамилию, имя, отчество, дату рождения(нужное подчеркнуть)

С учетом особенностей работы паспортного стола, та гребись оно все конем.

я тож так ставил ток у них иногда проблемы после обновлений

бывает. но ооочень редко

у меня такая. пишут шо чистая, но активированая. все пишут. образ от монкруса или как его там. нареканий нет, всякой левизны тоже. ниче не добавлено и не урезано (по крайней мере свиду. да и так ниче не заметил). посему я ее считаю чистой с активатором :)

А что бы не слетала активация надо не ставить одно обновление KB971033 кажется...

та там еще парочка есть, но они далеко не на всех компах (с той же самой вендой) валят активацию.
а если вдруг и слетела - юзаю chew-wga. хавает даже с сп1 :)

сообщаешь в милицию района об утере платишь денушку сдаешь фотки за 24 дня(кажецо) обязаны выдать

или в паспортный стол говоришь хочу поменять: фамилию, имя, отчество, дату рождения(нужное подчеркнуть)
не хочу я ничего менять :D А за утерю с меня сгребут нибось кучу бабла и нервы потрепают так, что я охуею. Буду ждать биометрических паспортов

а если вдруг и слетела - юзаю chew-wga. хавает даже с сп1 :)
Угу, я им и активировал злополучную винду на ноуте.
Кстати, сегодня когда на Советскую приехал, что б с тобой встретиться увидел его... "Ведмедик" . И понеслась душа в Рай. На пол часа там завис и - 60 грн . Так лучше я в следующий раз приеду к тебе на Алексеевку :D

ДЫк отменили вроде, типо из-за того что посорились, кто бабки пилить будет

Назад
Зверху Знизу